«Главстрой-СПб» расширяет перечень банков-партнеров

ЖК «Юнтолово» ЖК «Юнтолово»

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о том, что ЖК «Северная долина» и ЖК «Юнтолово» аккредитованы АО «Россельхозбанк».

Компания «Главстрой-СПб» расширяет перечень банков-партнеров, предоставляющих услуги ипотечного кредитования покупателям квартир на первичном рынке жилой недвижимости. Новым партнером девелопера стал АО «Россельхозбанк». Банк аккредитовал девятую (корпуса 3,4,5,6) и десятую (корпус 17) очереди жилого комплекса «Северная долина» и вторую очередь нового жилого района «Юнтолово» (корпуса 1, 2, 12, 13, 14, 18).

Клиентам «Главстрой-СПб» доступны следующие кредитные продукты банка: «Ипотечный кредит» и «Ипотека по двум документам». В первом случае ставка по кредиту составляет от 13,5% годовых, первоначальный взнос – от 20% стоимости приобретаемой недвижимости, срок кредитования – до 30 лет, максимальная сумма кредита – до 20 млн рублей. При выборе второй программы ставка по кредиту составит от 14% годовых, первоначальный взнос – не менее 40% стоимости приобретаемой недвижимости, срок кредитования – до 25 лет, максимальная сумма кредита – 8 млн рублей.

Алексей Гусев, коммерческий директор «Главстрой-СПб»:

– Аккредитация жилых комплексов «Главстрой-СПб» еще одним крупным, системообразующим государственным банком подчеркивает надежность нашей компании. Мы всегда исполняем свои обязательства в срок, что ценят наши клиенты и контрагенты. Появление еще одного партнера в части ипотечного кредитования предоставит нашим покупателям больше возможностей при выборе схемы оплаты приобретаемого жилья. В ближайшее время мы планируем сотрудничать с Россельхозбанком также в рамках программы «Военная ипотека». Стоит отметить, что по данному продукту банк предоставляет наибольший среди наших партнеров кредитный лимит – до 2,2 млн рублей. Это станет дополнительным преимуществом для покупателей-военнослужащих, приобретающих квартиры в наших жилых комплексах.

Иван Власенко, заместитель директора Санкт-Петербургского филиала АО «Россельхозбанк»:

– Мы очень рады началу нашего сотрудничества с таким крупным, динамично развивающимся и, что очень важно, надежным застройщиком, каким является «Главстрой-СПб». Уже по итогам первого месяца сотрудничества мы заключили 7 договоров на приобретение недвижимости по нашим ипотечным программам. В рамках совместной работы мы надеемся сделать максимально доступным весь спектр предложений Россельхозбанка для покупателей квартир в аккредитованных филиалом жилых комплексах «Северная долина» и «Юнтолово».


28 Января 2016 16:50
Источник: Главстрой-СПб

Читайте также:





Архив новостей