УК PROFMAN взяла в управление БЦ «Лидваль»

УК PROFMAN УК PROFMAN

УК PROFMAN взяла в управление бизнес-центр «Лидваль» на ул. Большая Морская. Это 23-й объект в портфеле компании. В период кризиса собственники зданий все чаще прибегают к услугам профессиональных управляющих компаний, чтобы снизить расходы на эксплуатацию и повысить эффективность актива.

Большая Морская, д. 3-5 - здание, построенное в 1907-1913 гг. по проекту архитектора Федора Лидваля для Азовско-Донского коммерческого банка. Позднее там размещался «Главный междугородный международный телефонный телеграфный узел».

В наши дни это бизнес-центр класса В площадью 10 тыс. м2. Арендаторами бизнес-центра являются более 80-ти фирм, занимающие помещения от 25 до 2 000 кв.м. Ранее здание уже обслуживалось профессиональной эксплуатирующей организацией.

“Наши главные задачи - это улучшение качества обслуживания арендаторов и повышение эффективности эксплуатации объекта. Мы надеемся, что привлечение партнера, идущего в ногу со временем, активно применяющего современные технологии управления и эксплуатации, имеющего большой опыт и серьезную репутацию, поможет в их реализации”, - говорит Оксана Тыртычна, директор ООО «ЛИДВАЛЬ».

"УК PROFMAN доверено осуществлять техническую эксплуатацию инженерных систем. Здание историческое, является памятником архитектуры, поэтому как инженерные системы, так и конструктивные элементы здания требуют повышенного профессионального внимания и за счет наличия большого опыта, собственных технологических, материально-технических и человеческих ресурсов, УК PROFMAN уверена, что сумеет снизить риски, оптимизировать расходы и улучшить качество обслуживания арендаторов в этом здании", - говорит генеральный директор УК PROFMAN Николай Антонов.

В планах УК PROFMAN провести полное глубокое обследование, ремонт и улучшение систем и оборудования. Уже сейчас в бизнес-центр внедрена система диспетчеризации ISS для нужды службы эксплуатации, охраны и клининга.

Здание стало 23-м объектом в эксплуатации УК PROFMAN. "Создавшиеся экономические условия довольно интересны: собственники коммерческой недвижимости активнее начинают искать способы сэкономить и повысить эффективность своих активов, а также понимают необходимость правильной технической эксплуатации. В условиях нестабильности курсов валют, ремонт обходится значительно дороже, чем своевременное и качественное обслуживание. В результате собственники начали активнее обращаться к профессиональным сторонним УК. Причем они прекрасно понимают, что необходимо комплексное управление и арендными отношениями и технической эксплуатации инженерных систем и охотнее привлекают сторонние УК", - поясняет Николай Антонов.


28 Января 2016 17:12
Источник: УК PROFMAN

Читайте также:





Архив новостей