Glorax Development развивает программы рассрочки на покупку квартир в «Шерлок Хаус»

Фото: ShutterStock

Компания Glorax Development объявляет об увеличении максимального срока собственных программ рассрочки на покупку квартир в новом доме «Шерлок Хаус» у станции метро «Удельная» в Петербурге. Теперь клиентам доступны выгодные программы рассрочки сроком вплоть до окончания завершения строительства, которое намечено на конец второго квартала 2017 года.

Так, действует программа беспроцентной рассрочки на срок от трех до шести месяцев. Первоначальный взнос – от 20.Возможно выбрать удобный график платежей — ежемесячный, ежеквартальный или по окончании рассрочки.

Кроме того, компания «Glorax Development» предлагает собственную программу процентной рассрочки на длительный срок, до июня 2017 года включительно. Плата за использование данного вида рассрочки составляет 12% годовых, которые начисляются на остаток суммы – это выгоднее любого банковского кредита. Минимальный первоначальный взнос также составляет 20%. По данному типу рассрочки также возможно выбрать удобный график платежей — ежемесячный, ежеквартальный, полугодовой, годовой, либо в конце рассрочки.

Также напоминаем, что до 23 февраля на покупку ряда квартир в жилом доме «Шерлок Хаус» доступны специальные условия, предусматривающие скидку в размере 7%. Акция действует при 100% оплате и ипотеке. 

28 Января 2016 20:04
Источник: Glorax Development

Комментарии (0)

Недвижимость 19 Окт. 20170
close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.