Работа по противодействию коррупции в Кадастровой палате

Противодействие коррупции Противодействие коррупции

В филиале Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области проводятся мероприятия по противодействию коррупции, которые направлены на повышение качества оказываемых государственных услуг и максимальной прозрачности деятельности. С 2011 года в Кадастровой палате по Челябинской области работает «телефон доверия», на который можно оставлять сообщения о фактах коррупции или других правонарушениях со стороны работников.

«Телефон доверия» региональной Кадастровой палаты 8 (351) 7-555-616 работает круглосуточно. Любой желающий, позвонив по указанному номеру, становится его абонентом. В режиме автоответчика на «телефон доверия» может быть записана информация об известных заявителям фактах, касающихся случаев ущемления их интересов, некорректного поведения или противоправных действий работников Кадастровой палаты.

За второе полугодие 2015 года на «телефон доверия» поступило 3 сообщения, касающиеся вопросов уточнения границ земельных участков, кадастровой оценки земельных участков и исправления технической ошибки.

! Напомним, что за справочной информацией южноуральцы могут обратиться в территориальные отделы Кадастровой палаты и в отделы приема-выдачи документов, расположенные в Челябинске (ул. Пограничная, д. 6 , ш. Металлургов, д. 35Б, пр. Победы, 303). Работники Кадастровой палаты по Челябинской области проконсультируют по телефонам: 8 (351) 7-555-614 – Единая справочная служба, 8 (351) 7-555-611 – «горячая линия» по техническим вопросам использования электронных сервисов Росреестра и по телефонам территориальных отделов (http://vk.com/page-57237007_46921004).


Читайте также:





Архив новостей