Добраться до бизнес-парка G10 стало намного удобнее

G10 G10

В радиусе 5 км от бизнес-парка G10 (КГ КомСтрин) активно ведется дорожное строительство. В шаговой доступности от G10 работает станция метро «Румянцево», в нескольких метрах запустили движение по новому тоннелю на развязке МКАД с Ленинским проспектом.

Новая развязка строилась около 1,5 лет, а уже сегодня можно наблюдать значительные улучшения для движения транспорта по МКАД в районе 44–45-го километра по Киевскому шоссе, в сторону бизнес-парка G10 и аэропорта Внуково, а также в обратном направлении – в центр по Ленинскому проспекту.

Что построили

— № 1 — левоповоротная эстакада с Киевского шоссе на внутреннюю сторону МКАД (679 метров); — № 2 — левоповоротная эстакада с Ленинского проспекта на внешнюю сторону МКАД (591 метр);

— № 3 — путепровод с внешней стороны МКАД для безопасного съезда на Ленинский проспект (90 метров);

— № 4 — правоповоротная эстакада с Киевского шоссе на внешнюю сторону МКАД (375 метров).

Что еще построят

В 3,5 км от бизнес-парка G10 стартовала реконструкция транспортной развязки на пересечении МКАД с ул. Профсоюзной и Калужским шоссе. В этом месте реконструкцию дорог планируется завершить в начале 2017 года. Она была построена по типу «клеверный лист» и сейчас реконструируется в развязку с направленными съездами в виде тоннелей и эстакад, которая эффективнее справляется с потоком машин. Три из четырех существующих клеверных съездов будут расширены.

А в течение 2016 года обещают построить дорогу к метро «Саларьево», в 2 км от бизнес-парка G10. Новая удобная магистраль соединит улицы Авиаторов и Родниковую со станцией метро «Саларьево». По своей сути эта дорога соединит Боровское и Киевское шоссе, фактически пройдет параллельно МКАД. Это обеспечит дополнительную связь с бизнес-парком G10. Существующий съезд с Киевского шоссе расширят, для общественного транспорта сделают четыре остановки и разворотную площадку.

Все эти меры обеспечивают бизнес-парк G10 уникальными условиями с точки зрения транспортной доступности. Все резиденты бизнес-парка G10 быстро и без пробок доберутся до своего места работы на любом транспорте, в метро, на автомобиле и даже на вертолете.


29 Января 2016 13:03
Источник: КомСтрин

Читайте также:





Архив новостей