«Галс-Девелопмент»: завершены монолитные работы в 1-ой очереди жилого квартале «Наследие»

ЖК «Наследие» ЖК «Наследие»

Компания «Галс-Девелопмент» объявляет о завершении монолитных работ первой очереди жилого квартала «Наследие», расположенного в Преображенском районе Москвы. 

Первая очередь строительства представляет собой 11 жилых секций переменной этажности от 7 до 13 этажей и одноэтажный торговый центр. Площадь первой очереди строительства составляет 83,5 тыс. кв. м, высота корпусов – 47 метров.

В ходе строительства были выполнены бетонные работы общим объемом более 52 тыс. куб. метров. На сегодняшний день на объекте окончены работы по устройству кровли, выполнены на 95% работы по остеклению и монтажу лифтов Schindler. По первой очереди строительства продолжаются отделочные работы и монтаж инженерных систем. Фасадные работы на сегодняшний день выполнены на 20%. Общая площадь фасадов составляет 18 тыс. кв. метров.

По второй очереди строительства работы ведутся на стадии котлована, начато устройство фундаментной плиты. Третья очередь комплекса находится на стадии проектирования.

Инвестиции компании в реализацию проекта в 2015 году составили более 2,5 млрд руб. В 2016 году первая очередь ЖК «Наследие» будет сдана в эксплуатацию, также планируется завершить монолитные работы по второй очереди и благоустройство первой очереди строительства.

«Галс-Девелопмент» осуществляет строительные работы в строгом соответствии с графиком и соблюдает заявленные строки строительства и сдачи объектов в эксплуатацию, выдерживая самое высокое качество работ в каждом проекте. В прошлом году монолитные работы были завершены в новых корпусах жилого квартала Wine House и комплексе «Сады Пекина»», - комментирует Cергей Лицкевич, вице-президент, директор департамента строительства «Галс-Девелопмент».

Жилой комплекс «Наследие» расположен на площади 5,05 га и включает в себя два многосекционных дома переменной этажности (1-7-13-16 этажей) на 1050 квартир и двухуровневый подземный паркинг на 1750 машиномест и дошкольное образовательное учреждение на 220 мест. Общая площадь комплекса составит 180 тыс. кв. м. Архитектурный проект квартала разработан мастерской ТПО «Резерв».

В наружной отделке комплекса применена система вентилируемых фасадов с использованием натурального и искусственного камня различных форматов и фактур, изделий из архитектурного бетона. На фасадах также предусмотрены скрытые технические балконы для размещения наружных блоков систем кондиционирования.

Отличительной особенностью проекта станет современная концепция благоустройства территории «двор без машин». Во внутреннем дворе, свободном от движения автомобилей, будет создано комфортное пространство, в котором разместятся детские и спортивные площадки, места тихого отдыха. На первом этаже будут размещены объекты инфраструктуры – кафе, рестораны, службы быта, салон красоты и другие объекты. На территории комплекса будет построено два торговых центра, соединенных крытой пешеходной галереей. Квартал будет также оснащен системой контроля доступа и видеонаблюдения. Окончание строительства всего комплекса запланировано на 2017 год.

Актуальные новости со строительной площадки публикуются на странице объекта в социальных сетях. Отслеживать ход строительства в режиме реального времени можно на сайте объекта: www.nasledie-hals.ru.


29 Января 2016 13:13
Источник: Галс-Девелопмент

Читайте также:





Архив новостей