ТРЦ «РИО» собирает детей на «продленку»

ТРЦ «РИО» ТРЦ «РИО»

ТРЦ «РИО» (собственник – Группа компаний «Ташир») в Санкт-Петербурге открывает «группу продленного дня» для младших школьников. Об этом сообщил PM-Департамент компании Colliers International. Занятия будут проходить на базе действующей в ТРЦ «РИО» ЭКЗОшколы, функционирующей на территории ЭКзоопарка, где проживает более 400 представителей разных видов экзотических животных. «Группа продленного дня» начинает действовать с 7 февраля 2016г.

Занятия в «группе продленного дня» будут происходить еженедельно, два раза в будни, а также по воскресениям. Целью группы является дополнительное образование младших школьников, их знакомство с окружающей природой, а также эстетическое и творческое развитие помимо рамок школьной программы. В ходе занятий младшие школьники будут получать знания о разнообразии форм жизни на Земле, знакомиться с необычными представителями животного мира, получать понимание о взаимодействии человека и природы. Формой обучения станут традиционные творческие мастер-классы, игровые ситуации, интерактивные спектакли. Занятия будут проводить профессиональные преподаватели ЭКЗОшколы ТРЦ «РИО».

«ЭКЗОшкола в ТРЦ «РИО» регулярно проводит развивающие занятия по окружающему миру для младших школьников и дошкольников; это часть edutaintment-направления, которое присутствует в ТРЦ, - подчеркивает Региональный директор PM-Департамента Colliers International Маргарита Аристархова. – По итогам прошлого года мы заметили, что количество желающих заниматься в ЭКЗОшколе превышает возможности действующего расписания, поэтому мы решили открыть «группу продленного дня» и в течение года развивать это направление параллельно с другими запланированными детскими проектами. И в этом отношении ТРЦ «РИО», конечно, является уникальным. Это один из немногих торгово-развлекательных центров, в котором детский сегмент не только интенсивно развивается, но и имеет высококачественный контент».

«Детские образовательные, развлекательные и благотворительные проекты занимают особое место в мероприятиях, проводимых в ТРЦ «РИО», - отмечает Марат Абрамян, генеральный директор ТРЦ «РИО» в Санкт-Петербурге, – Не так давно в ТРЦ закончился детский благотворительный проект «Добрая Елка», начатый нами в декабре 2015 г. На территории торгово-развлекательного центра функционируют многочисленные развлекательные зоны и образовательные мастер-классы. Мы и дальше будем качественно расширять детский сегмент в ТРЦ «РИО». Помимо «группы продленного дня», на 2016 год у нас также запланировано сотрудничество и с государственными культурными учреждениями, участие в их проектах, нацеленных на детское развитие». 


29 Января 2016 18:11
Источник: Colliers International FM

Читайте также:





Архив новостей