ЖК «Золотая Звезда» официально открыли и освятили

Старт ЖК «Золотая Звезда» Старт ЖК «Золотая Звезда»

28 января 2015 состоялось официальное открытие нового проекта компании «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») в Москве – жилого комплекса «Золотая Звезда».

В этот день на строительной площадке «Золотой Звезды» гостей праздника встречали генеральный директор Группы компаний «Эталон» Антон Викторович Евдокимов и генеральный директор компании «Эталон-Инвест» Даниил Михайлович Селедчик.

В своем приветственном слове генеральный директор Группы компаний «Эталон» А.В. Евдокимов поздравил собравшихся со стартом проекта:

«Для меня это всегда очень волнующий момент. Это настоящий праздник строителей, тех, кто долго шел к этому моменту, проектировал, проводил все те подготовительные работы, которые были нужны для того, чтобы мы собрались здесь с вами сегодня и дали старт этому замечательному событию».

Генеральный директор компании «Эталон-Инвест» Д.М. Селедчик отметил, что «очень ответственно открывать новый проект. Есть определенное чувство удовлетворенности, что этап подготовки проведен успешно, и теперь мы передаем эстафету строителям».

Также Даниил Селедчик выразил уверенность, что строительство ЖК «Золотая Звезда», как и других проектов компании «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон»), будет выполнено качественно и в срок.

На торжественном мероприятии присутствовал начальник управления строительства, реконструкции и землепользования Префектуры ВАО г. Москвы Антон Александрович Степаненко, который отметил важность и своевременность реализации проекта «Золотая Звезда» в Восточном округе, а также выразил надежду на то, что новый жилой комплекс станет украшением, как района Соколиная гора, так и округа в целом.

В рамках официального старта проекта состоялось освящение жилого комплекса «Золотая Звезда»игуменом Силуаном, настоятелем Богородице-Успенского Свияжского монастыря, который провел специальный молебен на строительной площадке проекта.

Кульминацией мероприятия стала закладка памятной «звезды» и торжественная заливка бетона, которая ознаменовала собой официальное начало возведения нового жилого комплекса.


29 Января 2016 18:23
Источник: Эталон-Инвест

Читайте также:





Архив новостей