AFI Development и ПАО Сбербанк предлагают оформление ипотечного кредита на покупку квартиры в Подмосковье клиентами из регионов

ЖК «Одинбург» ЖК «Одинбург»

Международная компания AFI Development и ПАО Сбербанк* разработали совместную программу для региональных покупателей квартир в ЖК «Одинбург». Программа рассчитана на клиентов, которые приняли решение о приобретении жилья с использованием ипотечного кредита. Компании предлагают клиентам оформить ипотечный кредит на покупку квартиры в Подмосковье, не выезжая за пределы своего региона.

«Мы знаем, что многие покупатели квартир в ЖК «Одинбург» приняли решение о приобретении жилья, чтобы переехать из регионов в Подмосковье. В 2016 году доля региональных покупателей будет продолжать расти. Благодаря нашему партнерству с ПАО Сбербанк оформление ипотечного кредита для приобретения квартир стало максимально выгодным и удобным для наших клиентов, ведь сегодня им необязательно брать отпуск и выезжать из своего региона, чтобы оформить ипотечный кредит», — комментирует директор по продажам AFI Development Рубен Разилов.

Согласно данным, полученным в результате исследования покупательского спроса, около 10% покупателей квартир в ЖК «Одинбург» проживают в других городах РФ. Для удобства этой категории клиентов компания AFI Development и ПАО Сбербанк упростили процедуру получения ипотечного кредита. Теперь для того, чтобы оформить ипотечный кредит на покупку квартиры, клиенту достаточно подать заявку в отделение ПАО Сбербанк по месту жительства, получить одобрение и провести сделку, не выезжая из региона. Более подробную информацию об этапах сделки можно узнать у менеджеров по продажам ЖК «Одинбург».

*Условия кредитования Публичного акционерного общества «Сбербанк России» и подробная информация по телефону справочной службы 8 800 555 5550 или на сайте Банка www.sberbank.ru. ПАО Сбербанк Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015. Реклама”.


01 Февраля 2016 14:18
Источник: AFI Development

Читайте также:





Архив новостей