«Баскин Роббинс» в стране детей

«Баскин Роббинс» в Кидзании «Баскин Роббинс» в Кидзании

В Москве в ТВК "Авиапарк" открылся самый большой в Европе детский образовательно-развлекательный парк Кидзания. Компания «Баскин Роббинс» выступила партнером проекта.

На открытии парка присутствовали: основатель и президент Кидзании Хавьер Лопес Анкона, мэр Москвы Сергей Собянин, руководитель Департамента торговли и услуг города Алексей Немерюк, генеральный директор Кидзании в России Геворк Саркисян, а также представители партнеров Кидзании, руководство ЗАО «БРПИ» (Баскин Роббинс).

В своей речи мэр Москвы Сергей Собянин поблагодарил всех спонсоров, инвесторов и организаторов этого масштабного проекта. Он также подчеркнул, что город продолжает строительство детских дошкольных заведений, школ, парков и новых детских площадок.

Россия стала 18-й страной присутствия сети Кидзания в мире, а московский парк – 21-м парком компании. Хавьер Лопес Анкона и Геворк Саркисян на пресс-конференции заявили, что планируют принимать в парке до 800 тыс. посетителей в год.

Образовательный проект занимает территорию в 10 тыс. м². Более 30 российских и международных компаний помогут маленьким посетителям попробовать себя в более чем 60 профессий.

В кафе «Баскин Роббинс» детей ждут их самые любимые сорта мороженого «Волшебные леденцы», «Птица счастья», «Клубничное отличное», а также эксклюзивный десерт «Кидзания», который был специально разработан на московской фабрике для детской страны. На открытии Кидзании всех маленьких посетителей ожидал подарочный набор с мороженым «Баскин Роббинс».

Компания «Баскин Роббинс» присутствует во многих Кидзаниях разных стран, в том числе, в Дубае, Сеуле, Бангкоке.

Агнесса Осипова, президент ЗАО «БРПИ» (Баскин Роббинс):

«Прекрасно, что в нашей стране реализуются такие масштабные социально значимые проекты для будущего поколения, как Кидзания. Впечатляющий результат, который мы видим, за короткое время реализован талантливыми профессионалами компании Иннова. Появление кафе «Баскин Роббинс» в московской Кидзании станет логичным продолжением успешного международного сотрудничества двух знаменитых франчайзинговых брендов. Пусть эта детская страна, великолепная по идее, содержанию и исполнению, расцветает тысячами детских улыбок».



01 Февраля 2016 14:56
Источник: ЗАО «БРПИ»

Читайте также:





Архив новостей