Итоги года компании «Навис девелопмент групп»

ЖК «Щегловская усадьба» ЖК «Щегловская усадьба»

2015 год для «Навис девелопмент групп» был насыщен событиями. Компания провела ребрендинг и сменила позиционирование, ввела в эксплуатацию I очередь проекта малоэтажной застройки ЖК «Щегловская усадьба», I очередь высотного жилого комплекса «Созвездие», совместно с эксклюзивным продавцом своих объектов АН «Метры» разработала концепцию «Европейские пригороды», в рамках которой вывела на рынок I очередь проекта малоэтажной комплексной застройки ЖК «Шотландия» в Агалатовском поселении, а также разработала еще один проект комплексной малоэтажной застройки 20 га в Романовском поселении. Земельный банк компании увеличился до 98 га, на которых компания планирует построить более 0,5 млн. кв.м. жилья.

В начале 2015 года строительная компания «Навис» сменила позиционирование и провела ребрендинг. Теперь компания называется Navis Development Group (NDG) занимается девелопментом - для реализации проектов ЖК нанимаются лучшие генподрядные строительные компании. Эксклюзивные права на реализацию недвижимости в существующих и новых проектах переданы агентству недвижимости «Метры».

В 2015 году «Навис девелопмент групп» ввела в эксплуатацию три дома ЖК «Щегловская усадьба», в 2016 будут введены оставшиеся 13 домов очереди. Также была введена I очередь ЖК «Созвездие», II и III будут сданы в 2016 году.

Суммарно компания уже ввела более 50 тысяч кв.м. жилья, в 2016 запланирован ввод порядка 90 тысяч кв.м. В стадии разработки находится порядка 500 тыс. метров кв. малоэтажного жилья.

Агентство «Метры» для реализации малоэтажных проектов разработало концепцию «Европейские пригороды», которая заключается в продуманной комплексной застройке с красивой архитектурой и современными планировочными решениями. Концепция предусматривает комплексное развитие участков площадью от 20 га под малоэтажную застройку в 10-20 км от КАД.

В рамках концепции «Европейские пригороды» выведен на рынок жилой комплекс «Шотландия» в Агалатовском сельском поселении в 15 минутах езды от метро Парнас, который будет построен на участке площадью 28 га. Также будет выведен новый проект ЖК в Романовском сельском поселении на участке в 20 га, ведется работа над проектом в Вартемягах на участке в 50 га.

Основными покупателями квартир в проектах «Навис девелопмент групп» являются молодые семьи с маленькими детьми, семьи с взрослым ребенком, которые разменивают квартиру в городе на две в Ленинградской области, поскольку стоимость метра в 2 раза ниже стоимости жилья в спальных районах города. Большая доля покупок совершается с привлечением ипотечного кредитования - более 70%. С началом этого года у военнослужащих-участников НИС появилась возможность покупки жилья в ЖК «Щегловская усадьба» по программе «Военная ипотека».


01 Февраля 2016 19:26
Источник: Navis Development Group

Читайте также:





Архив новостей