IT-компания заняла мансардный этаж в «Сенаторе»

«Сенатор» на Большой Пушкарской «Сенатор» на Большой Пушкарской

IT-компания «Фора Софт», занимающаяся разработкой программного обеспечения в сфере мультимедиа, заняла офис на мансардном этаже в бизнес - центре «Сенатор» на Петроградской стороне.

Компания арендовала помещение площадью 226 кв. м. в бизнес-центре класса «А» по адресу Большая Пушкарская, 22. По словам представителя «Фора Софт», переезд был обусловлен потребностью в увеличении арендуемой площади в связи с ростом компании. Бизнес-центр «Сенатор» привлек удобным месторасположением в центральной части города, интересной планировкой, а также наличием собственной террасы.

«Количество бизнес-центров, предлагающих собственную террасу на рынке Петербурга, составляет не более 4-5%. В нашем портфеле есть несколько таких проектов. В аренде офисных помещений с террасами чаще всего заинтересованы крупные и средние компании, офис которых несет представительскую функцию», - говорит Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор».

Бизнес-центр «Сенатор» на Большой Пушкарской, 22 находится в зоне деловой активности города, в районе с комфортной логистикой. В 7 минутах ходьбы находятся станции метро «Петроградская» и «Спортивная», в непосредственной близости – Каменноостровский и Большой проспекты. Площадь бизнес-центра составляет 8 125 кв.м., помещения, предлагаемые в аренду имеют различные варианты планировки. Внутренний дизайн бизнес-центра выполнен в классическом стиле. Здание оснащено современными инженерными и телекоммуникациями, на территории предусмотрен охраняемый автомобильный паркинг на 46 мест.


02 Февраля 2016 17:39
Источник: БЦ «Сенатор»

Читайте также:





Архив новостей