Екатерина Фонарева возглавит департамент жилой недвижимости Colliers International

Colliers International Colliers International

Международная консалтинговая компания Colliers International объявляет о назначении Екатерины Фонаревой на должность руководителя департамента жилой недвижимости. Это назначение отражает стремление Colliers International продолжить усиление своих позиций на рынке жилой недвижимости. Colliers будет работать с проектами на эксклюзивной основе и подключаться к реализации объекта на начальном этапе. Комплексный подход позволит создать наиболее востребованный на рынке продукт и предложить максимальную доходность девелоперу.

Екатерина Фонарева имеет более чем десятилетний опыт работы в области продаж жилой недвижимости в сегментах «бизнес», «премиум» и «делюкс». До назначения в Colliers Екатерина занимала руководящие должности в крупнейших девелоперских компаниях Московского региона. С 2012 г. возглавляла управление продаж корпорации «Баркли» в должности заместителя генерального директора. Под ее руководством были проведены самые крупные сделки столицы, запущена реализация одного из самых знаковых премиальных объектов, разработаны уникальные стандарты работы управления продаж. Более 5 лет Екатерина возглавляла департамент недвижимости Mirax Group. За время ее пребывания в должности были проведены ключевые сделки по «Башне Федерация», сформирован департамент реализации жилья бизнес-класса, который в кризисные 2008-2009 гг. показал лучшие финансовые результаты в корпорации, была выработана стратегия оказания агентских услуг в рамках девелоперской компании. Свою карьеру Екатерина начала в 2001 г. в инвестиционной компании «Росбилдинг», где в качестве руководителя проекта департамента продаж коммерческой недвижимости закрыла сделки, оценивающиеся более чем в 10 млн долл.

Обширный опыт работы Екатерины и ее команды в девелоперских компаниях, опыт организации структурных подразделений, создание продуктов как на московском, так и на зарубежном рынках недвижимости в совокупности с глубоким пониманием всех бизнес-процессов изнутри поможет обеспечить Colliers лидирующие позиции в сегменте городского жилья «комфорт», «бизнес» и премиум» классов в Москве.

Colliers International планирует участвовать в полном жизненном цикле проекта – от этапа выбора земельного участка и создания продукта до момента полной реализации жилого комплекса. Такой подход не только обеспечит успешность проекта, но и позволит партнерам компании принимать более обоснованные инвестиционные решения.

В портфеле Colliers уже есть успешный кейс – реализация элитного жилого проекта «Леонтьевский мыс» в Петроградском районе Санкт-Петербурга, где было продано более 200 квартир общей площадью 16 500 кв. м.

В настоящий момент компания Colliers International реализует ЖК «Царская площадь» – масштабный проект бизнес-класса в районе Беговой улицы на севере Москвы.

Владимир Сергунин, партнер Сolliers International Россия: «Наша компания ставит перед собой весьма амбициозную задачу – стать лидером в сегменте высокобюджетного жилья. Уверен, что слаженная работа команды под руководством Екатерины с ее уникальным опытом в девелоперских структурах поможет нам достичь этой цели. Рынок жилой недвижимости под влиянием макроэкономической ситуации довольно изменчив. Девелоперы стали очень избирательно подходить к выбору партнеров, поэтому в текущей ситуации особенно важно просчитать все детали до начала реализации проекта и предложить продукт, который сможет обеспечить максимальную выгоду».

Екатерина Фонарева, директор департамента жилой недвижимости Colliers International Москва: «Я рада стать частью компании Colliers и возглавить департамент жилой недвижимости именно сейчас, в это непростое время. Уверена, что мои опыт и знания помогут создавать продукт, который будет отвечать сегодняшним реалиям рынка жилья и не утратит своей актуальности в будущем. Мы убеждены, что каждый проект должен быть высочайшего качества для покупателя и приносить максимальную доходность девелоперу. И мы знаем, как это сделать. Наш опыт и наша репутация станут залогом успешности проектов и гарантом для наших партнеров».


03 Февраля 2016 15:43
Источник: Colliers International FM

Читайте также:





Архив новостей