В ЖК «Императорские Мытищи» доступна «военная ипотека»

ЖК «Императорские Мытищи» ЖК «Императорские Мытищи»

Группа компаний «Гранель» начинает реализацию квартир в ЖК «Императорские Мытищи» по программе военной ипотеки – специальному ипотечному продукту, разработанному для военнослужащих.

Приобрести квартиру в 16, 19, 20 корпусах ЖК «Императорские Мытищи» с помощью кредитных средств банка Зенит могут военнослужащие-участники накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих. По условиям программы ставка по кредиту на весь период составляет 11,5% годовых в рублях. Максимальная сумма кредита не превышает 2,3 млн рублей, а срок кредитования - 20 лет. Банк не взимает дополнительные комиссии и платежи за выдачу кредитных средств.

В ближайшее время по программе «военная ипотека» будут аккредитованы следующие корпуса жилого комплекса «Императорские Мытищи». Кроме того, планируется привлечение новых банков-партнеров, работающих по этой программе.

Напомним, ЖК «Императорские Мытищи» расположен на юге Мытищинского района, в 6 км от МКАД по Осташковскому шоссе. Всего в рамках проекта будет возведено 19 жилых домов на участке площадью 48 Га. Это не обычный проект эконом-класса - изюминкой жилого комплекса являются квартиры со вторым светом, которые ранее не были доступны покупателям бюджетного жилья в Подмосковье.

Два детских сада и современная общеобразовательная школа будут построены одновременно с жилыми домами. На территории комплекса также будут расположены: поликлиника, спортивный центр, библиотека и пункт выдачи детского питания. На первых этажах жилых домов разместятся продуктовые магазины, аптеки, салоны красоты, отделения банков, предприятия соцкультбыта.


03 Февраля 2016 17:19
Источник: ГК «Гранель»

Читайте также:





Архив новостей