Optiland и «Сбербанк России» предлагают ипотеку под 12,5% годовых

Поселок «Кембридж» Поселок «Кембридж»

Optiland и «Сбербанк России» продолжают партнерство в рамках поселка «Кембридж», расположенном в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

Потенциальные клиенты поселка «Кембридж» могут приобрести таунхаус по ипотечной ставке 12,5% годовых. Первоначальный взнос составляет от 15% стоимости приобретаемого жилья. Максимальный срок кредита до 30 лет. Справка о доходах заполняется по форме 2-НДФЛ, либо по форме Банка установленного образца. Возраст заемщика кредита составляет от 21 до 75 лет.

«В офисе Optiland можно получить одобрение объекта и воспользоваться услугой получения одобрения заемщика. Операция проводится через личный кабинет и клиентам не надо никуда выезжать, можно отправить документы в офис по электронной почте, поэтому это не только выгодно, но и надежно. Доля ипотечных сделок в наших проектах достигает 40%, нам важно, чтобы наши клиенты могли приобрести жилье по максимально комфортным условиям», - прокомментировал Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

В поселке «Кембридж» также имеется возможность оформить военную ипотеку со ставкой 12,5% годовых. Максимальная сумма кредитования до 1 900 000 рублей, максимальный срок кредитования 180 месяцев. Возраст заемщика от 21 года при условии, что срок возврата кредита по договору наступит до наступления заемщику 45 лет. Военнослужащим участникам необходимо наличие постоянной (временной) регистрации по месту жительства/пребывания на территории Российской Федерации. Заемщик должен являться участником НИС.

Таунхаусы в «Кембридже» имеют 2 этажа общей площадью от 65 до 150 кв. м с возможностью создать мансарду, которая добавит еще 20-60 кв. м. У входа предусмотрено два парковочных места. Таунхаусы двух видов – классические и с общей стеной. Все дома первой очереди уже подключены ко всем коммуникациям.

В настоящее время в «Кембридже» началось строительство 3 очереди, и активно развиваются объекты инфраструктуры. В поселке уже организован яркий детский игровой городок, благоустроена парковая прогулочная зона, а на всех улицах уложено качественное дорожное покрытие. В 2015 году завершилось строительство спортивного поля для мини-футбола, в 2016 году в центральной въездной группе планируется открытие медицинского центра, досугового центра с детским клубом, семейного ресторана-пиццерии и минимаркета, а также строительство новой детской площадки, и площадки для выгула и дрессировки собак. 

04 Февраля 2016 11:19
Источник: Optiland

Читайте также:





Архив новостей