ЮИТ СитиСтрой объявляет о вводе в эксплуатацию ЖК «Apila»

ЖК «Apila» ЖК «Apila»

ЮИТ СитиСтрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию ЖК «Apila». Комплекс находится в селе Успенское Одинцовского района, в 20-ти км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Передача квартир покупателям начнется в феврале.

ЖК «Apila» состоит из четырех многоквартирных трехэтажных жилых домов со встроенными нежилыми помещениями. Общее количество квартир составляет 195 шт., а их общая площадь – 9 000 кв. м. Кроме того, в комплексе располагаются 9 помещений коммерческого назначения площадью 650 кв. м. и 42 хозяйственные кладовые площадью 230 кв. м.

Интересной особенностью комплекса является наличие на последних этажах двухсветных квартир с антресолями с большими террасами и возможностью установки настоящего камина.

«Этот жилой комплекс получил финское название «Apila» неслучайно – это слово означает «клевер». Комплекс находится в живописнейшем месте, которое очень удачно объединяет все преимущества загородного проживания с богатой инфраструктурой и налаженным транспортным сообщением. Мы хотим поздравить всех покупателей со скорым заселением, а также напомнить тем, кто еще не решился на покупку, что у нас продолжается акция на отделку в ряде квартир. Воспользовавшись данным предложением, вы сможете сэкономить время и средства на ремонте,» – комментирует Виктор Луха, генеральный директор компании ЮИТ СитиСтрой.

ЖК «Apila» отличает прекрасная транспортная доступность: время в пути из Москвы на автомобиле составит около 35 минут. Кроме того, до жилого комплекса можно добраться на общественном транспорте от станций метро «Кунцевская» и «Молодёжная», а также, воспользовавшись ж/д транспортом, от платформы «Жаворонки» или «Усово» Белорусского направления.


04 Февраля 2016 13:11
Источник: ЮИТ СитиСтрой

Читайте также:





Архив новостей