ЮИТ Уралстрой открыла продажи квартир еще в двух домах ЖК «Балтым-Парк»

ЖК «Балтым-Парк» ЖК «Балтым-Парк»

«ЮИТ Уралстрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, открывает продажу квартир в двух домах жилого комплекса «Балтым-Парк», строящегося в городском округе Верхняя Пышма в пригороде Екатеринбурга. В общей сложности в обоих домах покупателям предлагается свыше 70 квартир.

Один из поступивших в продажу домов является кирпичным односекционным, высотой в три этажа. Он рассчитан всего на 17 квартир, из которых 8 – двухкомнатные, 5 – трехкомнатные и 4 – четырехкомнатные. Площадь квартир варьируется от 39 до 83 кв. м, а общая жилая площадь дома составляет около 1 000 кв. м.

Еще один дом будет двухсекционным, также трехэтажным, а квартир в нем представлено почти в три раза больше – 55 шт. В том числе 3 однокомнатные, 34 двухкомнатные, 15 трехкомнатные и 3 четырехкомнатные. Диапазон площадей – от 37 до 77 кв. м. Суммарная площадь квартир составляет около 2, 8 тыс. кв. м. Отличается и конструктив – данный дом будет выполнен из сборных перекрытий, наружные стены – легкие блоки с утеплителем.

Как и в остальных жилых домах ЖК «Балтым-Парк», на первых этажах очередных домов покупателям доступны квартиры с собственным выходом на улицу и просторными террасами. Однако отличием данных домов от первых двух станет то, что они будут обеспечиваться теплом от централизованной газовой котельной.

На старте продаж стоимость квартир в 4 и 5 домах ЖК «Балтым-Парк» начинается от 1,93 млн рублей.

Масштабный жилой комплекс «Балтым-Парк» строится на участке площадью 76 га. В нем будет представлено порядка 5 тыс. квартир в 3-5-этажных домах. Для комфорта будущих жителей также возводится вся необходимая инфраструктура: общеобразовательная школа, 2 детских сада, а также объекты коммерческой инфраструктуры.

«Возведение первой очереди строительства ЖК "Балтым-Парк" идет полным ходом – сейчас мы ведем строительство пяти жилых домов. И уже в третьем квартале текущего года первые дома начнут вводиться в эксплуатацию. Оригинальные планировочные решения и концепция проекта, а также доступные цены делают наш жилой комплекс одним из самых привлекательных на первичном рынке Екатеринбурга и Свердловской области», - комментирует генеральный директор «ЮИТ Уралстрой» Роман Гибов.

Ввод в эксплуатацию четвертого и пятого домов ЖК «Балтым-Парк» запланирован на IV квартал 2016 года. 


05 Февраля 2016 12:48
Источник: ЮИТ Уралстрой

Читайте также:





Архив новостей