ELC расширяет географию продаж

ELC ELC

Сеть магазинов «ELC» (Центр раннего развития) сообщает о начале сотрудничества с крупными интернет-гипермаркетами страны.

Теперь продукция известного британского бренда ELC реализуется в онлайн-магазинах www.ozon.ru и www.wildberries.ru.

«Игрушки для раннего развития от ELC пользуются высоким спросом у покупателей, мы постоянно расширяем ассортимент нашего магазина и географию продаж. Благодаря стратегическому сотрудничеству с ведущими игроками онлайн-рынка продукцию ELC теперь можно приобрести в десятках новых городах страны, в то же время для наших партнеров – это возможность расширить ассортиментную линейку за счет успешного и востребованного бренда», - прокомментировал Александр Роганов, генеральный директор сети «ELC».

Компания ELC более 30 лет создает высококачественные безопасные игрушки, способствующие гармоничному развитию малышей и изучению окружающего мира. При разработке игрушек ELC привлекает к сотрудничеству детских психологов, ведущих дизайнеров и самых главных специалистов – детей.

На сегодняшний день розничная сеть ELC насчитывает 44 магазина в Москве и регионах: Санкт-Петербурге, Сургуте, Краснодаре, Сочи, Нижнем Новгороде, Уфе, Тюмени, Рязани, Тольятти. Кроме того, продукция Компании реализуется в корнерах магазинов сети «Детский мир», представляющих собой торговые секции, оформленные в фирменной стилистике ELC. Товары от ELC также представлены в фирменных интернет-магазинах: www.elc-russia.ru и www.detmir.ru.

Сеть магазинов «ELC» в России развивает Группа компаний «Детский мир» на условиях франчайзинга.


05 Февраля 2016 13:44
Источник: ГК «Детский мир»

Читайте также:





Архив новостей