Конкурс определит, в каких санаториях средней полосы России, Кавказских Минвод и Черноморского побережья отдохнут льготники Москвы

Фото: ShutterStock

У предпринимателей остается 10 дней, чтобы успеть подать заявки на участие в конкурсе по предоставлению санаторного лечения в здравницах средней полосы России, Черноморского побережья и Кавказских Минеральных вод отдельным льготным категориям москвичей в 2016 году.

Заявочная кампания продлится до 19 февраля 2016 года.

Об этом сообщает Портал Поставщиков, оператором которого выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Начальная суммарная стоимость госконтрактов составляет 148 млн рублей.

Согласно документации, необходимо обеспечить санаторным лечением более 10 тыс льготников Москвы, в их числе - пенсионеры по возрасту, ветераны труда, труженики тыла.

Закупки разделена на 15 лотов в соответствии с профилем необходимого лечения: травматология, кардиология, неврология, эндокринология, ортопедия, пульмонология, терапия.

Продолжительность путевки должна составить 18 дней.

Потенциальные поставщики должны обеспечить комфортное проживание в благоустроенных номерах со всеми санитарно-бытовыми условиями, организацию диетического и лечебного питания. Санатории должны быть оснащены современным медоборудованием, собственной диагностической и биохимической лабораторией.

Самая высокая конкуренция ежегодно наблюдается на торгах на оказание услуг по предоставлению санаторного лечения в санаториях Средней полосы России, отметили в контрактной службе московского Департамента труда и социальной защиты населения. Порядка 5-6 компаний претендуют на один лот.

Заезды в здравницы предусмотрены с 16 мая по 14 октября 2016 года.

Документация http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0173200000215000312

08 Февраля 2016 17:08
Источник: Департамент города Москвы по конкурентной политике

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.