Компания RDI выбрала подрядчика для строительства «Загородного квартала»

ЖК «Загородный квартал» ЖК «Загородный квартал»

Компания RDI намерена завершить строительство жилого комплекса «Загородный квартал» с опережением установленных сроков. Для реализации этих планов девелопер привлек нового подрядчика – UNINOVA Construction, – который займется строительством домов № 1, № 2, № 5 и № 6 из первой очереди.

В настоящее время компания уже приступила к геодезическим работам на обозначенных объектах. Всего UNINOVA Construction должна будет возвести более 12 000 м² жилья, а также подземные паркинги. Сдача домов намечена на IV квартал текущего года.

Помимо нового подрядчика, строительством жилого комплекса «Загородный квартал» в Химках уже занимается положительно зарекомендовавший себя RD Construction. Компания RD Construction уже возводит 28 000 м² в рамках второго этапа реализации проекта: построены 29 таунхаусов и строятся три жилых дома с подземным этажом для парковки.

«Компания UNINOVA Construction уже зарекомендовала себя как надежный и проверенный партнер в реализации одного из наших проектов. Мы видим то высокое качество производимых работ, которое обеспечивает этот подрядчик на протяжении всего времени существования предприятия. Поэтому мы не сомневаемся, что UNINOVA Construction выполнит все возложенные на нее обязательства, а также будет строго придерживаться оговоренных сроков», – отметил Дмитрий Власов, коммерческий директор RDI.

«Заказчик поставил перед нами цель – в весьма сжатые сроки возвести четыре дома из первой очереди в ЖК „Загородный квартал“. Задача непростая, и тем она интересней. Мы отвечаем за качество строительства и безопасность возводимых нами объектов. С уверенностью можем сказать, что при своевременном финансировании строительства гарантируем, что завершим проекты качественно и в срок», – прокомментировал Геннадий Черезов, генеральный директор UNINOVA Construction.


08 Февраля 2016 17:13
Источник: RDI

Читайте также:





Архив новостей