«Навис девелопмент групп» достроит долгострой компании «Рассвет» в Щеглово

ЖК «Щегловская усадьба» ЖК «Щегловская усадьба»

Долгострой компании «Рассвет» в поселке Щеглово Всеволожского района достроит «Навис Девелопмент групп». Трехэтажный дом предназначен для расселения ветхого и аварийного жилья – в дом, состоящий из 69 квартир, должны будут въехать 168 жильцов. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на июнь 2016 года.

Ввод в эксплуатацию трехэтажного дома, предназначенного для расселения ветхого и аварийного жилья, был намечен на 15 ноября 2015 года. Но застройщик - компания «Рассвет» - сорвал сроки. Властями Ленинградской области было принято решение о смене подрядчика.

«В начале февраля мы официально приняли социально значимый объект от компании «Рассвет», - комментирует Александр Львович, генеральный директор компании «Навис девелопмент групп». - Учитывая предназначение дома, мы согласились довести реализацию проекта до ввода в эксплуатацию, при этом отказались от предложенной компенсации - достроить четвертый этаж, чтобы мы смогли реализовать квартиры и получить прибыль. Увеличение этажности привело бы к увеличению срока строительства объекта».

Компания «Навис девелопмент групп» в непосредственной близости реализует проект ЖК «Щегловская усадьба». Три очереди объекта уже введены в эксплуатацию, в них уже проживают покупатели квартир. Четвертая очередь комплекса готовится ко вводу, а сдача пятой намечена на четвертый квартал 2016 года.

На закрытой территории комплекса оборудованы детские площадки, паркинг, прогулочные зоны, развита социальная инфраструктура - в непосредственной близости от квартала находятся общеобразовательная и музыкальная школы, детский сад, спортивный клуб, почтовое отделение, отделение банка, дом культуры и торговые комплексы.


08 Февраля 2016 17:48
Источник: Навис девелопмент групп

Читайте также:





Архив новостей