В «АФИМОЛЛ СИТИ» открылся мультибрендовый бутик детской одежды B&G Store

B&G Store B&G Store

ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» сообщает об открытии нового магазина детской одежды, обуви и аксессуаров B&G Store. Магазин, площадью около 140 кв. м расположился в зоне детских товаров на 4 этаже ТРЦ.

В бутике B&G store представлены самые популярные европейские бренды одежды, обуви и аксессуаров для детей от 0 до 14 лет - Dirk Bikkembergs, Patrizia, Pepe, Tyess, Brooksfield, Riссione, Graziela, Firstline, Panini, LiaLea, Bogner, Mariella Burani, а также товары собственной марки BG baby.

Ассортимент бутика пополняется новыми моделями раз в 2-3 недели, а к каждому сезону в магазинах сети происходит тотальное обновление коллекций. Для удобства клиентов работает услуга «выездной шопинг» – по предварительной договоренности курьер подвезет несколько позиций на примерку.

Высокое качество одежды в B&G Store оценят покупатели-родители, а яркий дизайн придется по вкусу маленьким покупателям. Средняя стоимость брюк для мальчика составляет от 2 000 до 3 000 рублей, повседневное платье для девочки обойдется в 5 000 – 7 000 рублей.


09 Февраля 2016 12:58
Источник: ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити»

Читайте также:





Архив новостей