Беспроцентная рассрочка в ЖК «Маяковский»

Фото: ShutterStock

TEKTA GROUP объявляет о возможности приобрести жильё бизнес-класса в Москве в беспроцентную рассрочку.

Компания предлагает выгодные варианты покупки квартиры в жилом комплексе «Маяковский» на севере столицы с отсрочкой платежа. Так, специально для людей, продающих свое старое жилье, предусмотрен вариант с минимальным первоначальным взносом в размере 10% от стоимости жилья и выплатой оставшейся части денег через 4 месяца. Для держателей денежных средств в валюте или на депозитном счету TEKTA GROUP предлагает рассрочку с 25% первоначальным взносом и разнесенными на год равными платежами. И наконец, еще один вариант рассрочки от застройщика на год — с 50% предоплатой.

ЖК «Маяковский» - это проект бизнес-класса, реализуемый TEKTA GROUP в САО г. Москвы в 600 метрах от станции метро «Водный стадион». Собственная инфраструктура комплекса включает детский сад, образовательный центр, подземный паркинг и коммерческие помещения. Планируемый срок сдачи объекта – IV квартал 2018 года.

Подробнее о стоимости и наличии квартир можно узнать в офисе продаж TEKTA GROUP (Москва, Головинское шоссе, д.10) или по телефону: +7 (495) 797-49-49. 

09 Февраля 2016 13:53
Источник: Tekta Group

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.