Жилой комплекс «Форест» полностью введен в эксплуатацию

ЖК «Форест» ЖК «Форест»

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго дома и подземного паркинга в жилом комплексе «Форест». Передача квартир начнется уже с 1 марта, а ее график будет размещен на сайте компании неделей ранее.

Введенный в эксплуатацию объект представляет собой 24-этажный дом, построенный по индивидуальному архитектурному проекту по монолитной технологии. В доме представлено 220 квартир, общей площадью более 11 тыс. кв.м. На 1-м и 2-м этаже расположены коммерческие помещения

Вместе со вторым домом в ЖК «Форест» был введен в эксплуатацию и подземный паркинг. На текущий момент у покупателей еще есть возможность приобрести жилье в полностью готовом доме – в продаже осталось небольшое количество квартир. Покупателям доступны однокомнатные квартиры площадью от 35,59 до 53,24 кв. м по цене от 2,52 млн рублей, двухкомнатные площадью 52,63-53,62 кв. м стоимостью от 3,69 млн рублей и просторные «трешки» с диапазоном площадей от 69,15 до 75,38 кв. м. Цены в этой категории квартир стартуют от 4 млн рублей.

Жилой комплекс «Форест» расположен на улице Амундсена в микрорайоне УНЦ Екатеринбурга. В непосредственной близости от него расположен сосновый лес, что позволяет совместить комфорт проживания в современном доме с близостью к природе. Также комплекс обладает удачной транспортной доступностью: в 200 метрах находится остановка общественного транспорта, от которой можно добраться до центра Екатеринбурга.

«Жилой комплекс «Форест» на сегодняшний день является одним из интересных проектов на первичном рынке Екатеринбурга. Покупателям доступны не просто квартиры в готовом доме, у них также есть возможность приобрести жилье в рамках акции "Чистовая отделка в подарок". Спецпредложение включает укладку ламината, оклейку стен флезелиновыми обоями, установку дверей и укладку керамогранита на полах в санузлах, установку ванной со смесителем и т.д. Таким образом, покупатели смогут отметить новоселье практически сразу после оплаты квартиры и получения ключей, без длительного ожидания окончания ремонта», – комментирует Роман Гибов, генеральный директор компании ЮИТ Уралстрой.


09 Февраля 2016 15:42
Источник: ЮИТ Уралстрой

Читайте также:





Архив новостей