Московская компания по переработке вторичного полимерного сырья арендовала площадку в ПГСК

ПГСК   ПГСК

Московская компания «Зеленая точка» арендовала первую площадку в Петербурге. Помещение площадью около 1000 кв. м располагается в индустриальном парке ПГСК. Брокером сделки выступил Knight Frank Saint Petersburg.

Планируется, что на первом этапе «Зеленая точка» будет осуществлять на новой площадке сбор и упаковку сырья, которое в дальнейшем будет отправляться на переработку в Москву. У компании большие планы по развитию: на втором этапе планируется разместить в Санкт-Петербурге полноценную линию по переработке вторичного полимерного сырья в гранулы.

Индустриальный парк ПГСК расположен в Красногвардейском районе Петербурга в непосредственной близости от основных транспортных магистралей: КАД, Пискаревского проспекта, улицы Руставели. Такое расположение обеспечивает удобство для доступа большегрузного транспорта на объект. В парке представлены площадки разнообразного назначения: офисы, многофункциональные склады и земельные участки. Инвестором и девелопером проекта выступает компания «Охта Групп».

Михаил Тюнин, руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости Knight Frank Saint Petersburg:

«При подборе объекта мы в первую очередь ориентировались на возможности для расширения площадки. Именно в ПСГК предложили наиболее оптимальное решение с учетом перспективы развития компании «Зеленая точка» в Петербурге. Представители индустриального парка всегда идут навстречу клиенту, за последние полгода это уже четвертая компания, которая выбрала ПГСК вместе с брокерами Knight Frank SPb». 


09 Февраля 2016 16:18
Источник: Knight Frank Russia & CIS

Читайте также:





Архив новостей