«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: в Крыму откроется четвертый офис «МИЭЛЬ»

МИЭЛЬ МИЭЛЬ

Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» продолжает свое развитие на территории Крыма. К офисам «МИЭЛЬ», успешно работающим в Ялте, Симферополе и Севастополе, присоединится офис в г. Форос.

Офис «В Форосе», четвертый крымский офис «МИЭЛЬ», начнет свою работу весной 2016 года. Первые офисы крупнейшей федеральной сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» в Крымском федеральном округе были открыты в 2014 году в городах Ялта и Симферополь, в 2015 году к ним присоединился офис «В Севастополе».

Офис «В Форосе», в соответствии с высокими стандартами качества «МИЭЛЬ», будет предоставлять широкий спектр услуг, включая покупку, продажу, аренду жилой и коммерческой недвижимости, управление объектами недвижимости и т. д.

«Сегодня «МИЭЛЬ» продолжает активно развиваться на территории Крыма. К нашей Сети присоединяется самый южный на Крымском полуострове курортный город Форос. Стоит отметить, что, несмотря на сложную общеэкономическую ситуацию, наши офисы в Ялте, Симферополе и Севастополе успешно завершили очередной год работы. В этом году, особенно на фоне роста курсов валют, мы ожидаем активного сезона на Черноморском побережье. В перспективе Крым может стать отличной альтернативой отдыху и инвестициям за рубежом», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». 


09 Февраля 2016 16:22
Источник: МИЭЛЬ

Читайте также:





Архив новостей