DPD открыла южный терминал – второй по счету в Московском регионе

DPD DPD

Международная транспортно-логистическая компания DPD объявила об открытии нового южного терминала и запуске автоматизированной сортировочной линии в городе Домодедово

9 февраля 2016 года в городе Домодедово состоялось торжественное открытие нового терминала DPD в России и запуск полностью автоматизированной сортировочной линии с пропускной способностью до 3000 посылок в час. Общий объем инвестиций составил 80 млн рублей.

Терминал класса А и площадью 10 тыс. кв.м расположен вблизи крупной транспортной развязки, что позволяет организовать транспортировку отправлений минуя Москву. Сортировочная линия оборудована узлами ROTA-Sorter, облегчающими обработку посылок смешанного типа. Что обеспечивает быструю и надежную разгрузку,точность измерений веса и габаритов посылок, тем самым увеличивая производительность.

DPD.jpg

До конца 2016 года DPD в России планирует провести дооборудование южного терминала в городе Домодедово, а также продолжить развитие Северного хаба в Митино и остальных московских секторов. Намеченная сумма инвестиций в данные проекты составит порядка 40 млн рублей.

DPD.jpg

«Открытие новой сортировочной линии является частью стратегии компании, направленной на развитие инфраструктуры DPD в России. В Московском регионе обрабатывается более 80% всех отправлений компании, и весь этот объем необходимо сортировать. Открытие южного терминала с современным оборудованием позволит сократить время обработки посылок и ускорить доставку нашим получателям», – отметил генеральный директор DPD в России Андрей Майоров.


09 Февраля 2016 19:03
Источник: DPD

Читайте также:





Архив новостей