Новое назначение в департаменте профессиональных услуг Knight Frank

Knight Frank Knight Frank

Юлия Пронина назначена руководителем отдела консалтинга департамента профессиональных услуг международной консалтинговой компании Knight Frank. В обязанности Юлии на новой должности входит курирование, развитие и продвижение отдела, укрепление отношений с текущими клиентами, поиск новых ниш для консалтинговых услуг, а также предоставление консалтинговых отчетов.

Юлия Пронина работает в сфере аналитики и консалтинга с 2005 г. К команде Knight Frank Юлия присоединилась в 2011 г. и прошла путь от менеджера проекта до руководителя отдела. Ранее Юлия курировала группу по работе с внешними клиентами отдела исследований, в ее обязанности входило развитие и продвижение аналитических услуг, а также подготовка маркетинговых исследований по рынкам коммерческой и жилой недвижимости. Юлия имеет опыт работы во всех сегментах и классах недвижимости.

В число клиентов Юлии входят: PPF Real Estate, RD Group, BCRE, Basilica Real Estate, Renaissance Development, ООО «Нордстар Девелопмент», «Риетуму Банк», RDI Group, RED Group, Itella, РЖД, IKEA Real Estate, Immochan, Enka, ГК «Регионы», Mallino Management, Estee Lauder Company, Metro C&C, Selgros C&C, Castorama, McDonalds, EY, KR Properties, Immofinanz, ООО «РКС-Девелопмент», ООО «Мавис», «Донстрой», «Инком-Недвижимость».

Юлия с отличием закончила Финансовую Академию при Правительстве РФ по специальности «экономист-математик». В данный момент она проходит обучение в Российском экономическом университете им. Г. В. Плеханова по специальности «Профессиональная оценка и экспертиза объектов и прав собственности»

Ольга Кочетова, директор департамента профессиональных услуг, Knight Frank Russia&CIS, отметила: «Назначение Юлии Прониной на данную позицию стало логичным продолжением ее карьеры в компании Knight Frank. За время работы Юлия зарекомендовала себя как энергичный и профессиональный консультант, показав отличные результаты в своей области работы. Теперь перед Юлией стоят новые интересные задачи, в кризис особым спросом у клиентов пользуется нетривиальный подход и оригинальные решения, мы верим в ее способности и желаем успехов!»


11 Февраля 2016 12:57
Источник: Knight Frank Russia & CIS

Читайте также:





Архив новостей