В поселке «Марсель» стартовала газификация четвертой очереди

Поселок «Марсель» Поселок «Марсель»

В поселке «Марсель», который находится в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе, началась газификация четвертой очереди.

В течение трех месяцев магистральный газ будет подключен в 108 домах новой очереди. В качестве решений для отопления выбраны газовые котлы от ведущего европейского производителя. Для удобства каждый дом оборудован современным счетчиком с функцией оплаты газа посредством смарт-карты. Это означает, что каждый житель платит только по факту, оплата проходит автоматически, пока на карточке имеются средства.

«Нам важно, чтобы жители поселка жили в максимально комфортных условиях, начиная со дня переезда. Именно поэтому мы стараемся подключить все коммуникации к домам уже к окончанию строительства очереди, в том числе и газ, чтобы жителям не пришлось переплачивать за электричество. В первых трех очередях более 200 домов успешно прошли процесс подключения всех коммуникаций. В четвертой очереди вода, электричество и канализация подведены к домам, в ближайший месяц большая часть домов будет обеспечена газом», – отметил Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

На данный момент у покупателей есть возможность приобрести дом в поселке «Марсель» по красным ценам, минимальная стоимость составляет 4,4 млн.рублей за 80 квадратных метров, 5,2 млн.рублей за 95 квадратных метров, 6,4 млн.рублей за 100 квадратных метров. Специальные цены распространяются как на таунхаусы, так и на дуплексы.

Поселок «Марсель» ориентирован на детей и их родителей, здесь есть все для развития творческого потенциала, поддержания здорового образа жизни, приятного времяпровождения, уюта и комфорта: детский клуб, игровые и спортивные площадки, футбольное поле, летнее кафе, гостевые домики, набережная с причалом, пляж, беседки, зоны для прогулок вокруг поселка и многое другое. 


11 Февраля 2016 15:16
Источник: Optiland

Читайте также:





Архив новостей