«Баскин Роббинс» без франшизного взноса

«Баскин Роббинс» «Баскин Роббинс»

«Баскин Роббинс» подготовил для российских партнеров антикризисное предложение. Франшизный взнос для новых франчайзи на территории Российской Федерации отменен. Открыть кафе-мороженое под всемирно известным брендом стало возможно за 450 тысяч рублей.

За эту сумму предприниматель получает необходимое оборудование для зоны торговой точки, дизайн-план, проект кафе. Предложение распространяется на любой из трех форматов кафе: остров на фуд-корте, отдельно стоящее кафе, киоск.

Специальное предложение компании «Баскин Роббинс» было презентовано на выставке «Продэкспо–2016». Акция компании по отмене паушального взноса для франчайзинговых партнеров продлится до 31 марта текущего года.

«Подобное предложение реализовано в рамках программы поддержки малого бизнеса России. Новое предложение по отмене паушального взноса позволит расширить сеть кафе существующим партнерам, снизит срок окупаемости бизнеса», – заявила президент компании Агнесса Осипова.

Право на открытие кафе сети «Баскин Роббинс» предоставляет ЗАО «БРПИ» – держатель мастер-франшизы бренда на территории России, стран СНГ и Балтии. Изготавливается продукция для всех кафе сети на московской фабрике мороженого ЗАО «БРПИ».


11 Февраля 2016 16:01
Источник: ЗАО «БРПИ»

Читайте также:





Архив новостей