ТРЦ «Ривьера» вышел на финишную прямую

ТРЦ «Ривьера» ТРЦ «Ривьера»

В торгово-развлекательном центре «Ривьера», расположенном на внутренней стороне ТТК между Варшавским шоссе и Проспектом Андропова, полным ходом продолжается подготовка к открытию. В частности, объект был передан управляющей компании, которая, в свою очередь, провела тендер по выбору эксплуатирующей организации.

Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в стране, торгово-развлекательный центр «Ривьера» был построен в рекордно короткие сроки: всего за один год на месте 10-летнего долгостроя напротив территории «ЗиЛ» возникла одна из самых интересных с точки зрения архитектуры торговых площадок Москвы. В работе над проектом принимали участие международное архитектурное бюро 5+design, а концепцию освещения разрабатывала бельгийская компания ACT Lighting Design. Результатом работы высококлассных специалистов стали просторные торговые галереи, наполненные естественным светом, а со стороны ТТК появились 9 медиафасадов, формирующих постоянно меняющийся внешний облик ТРЦ «Ривьера».

В настоящий момент ТРЦ «Ривьера» готовится к торжественному открытию, которое запланировано на весну этого года. Управлять объектом будет собственная управляющая компания «Ривьера», которая уже занимается подготовкой торгово-развлекательного центра к открытию. Руководителем УК назначен Павел Сучков, ранее занимавший должность директора проектов в компании PPF Real Estate. Павел обладает большим опытом работы в области управления проектами торговой недвижимости. В портфолио г-на Сучкова проекты PPF Real Estate Russia и АДГ Групп, под его руководством запускались такие успешные объекты, как ТРЦ «Ярмарка» (Астрахань), бизнес центр Comcity и жилой район «Южная Долина» (оба - Москва), а также ряд других проектов в Москве и регионах.

Для поддержания безотказной работы всех инженерных систем ТРЦ «Ривьера», своевременной уборки, надежной охраны и обеспечения прочих функций, от которых напрямую зависит комфорт посетителей, УК «Ривьера» провела тендер по выбору эксплуатирующей компании. Победителем стала компания CBRE, в обязанности организации будут входить комплекс эксплуатационных услуг по обслуживанию инженерных систем и оборудования здания, взаимодействие с коммунальными службами, охрана, а также другие хозяйственные услуги.

Параллельно с подготовительными работами, предшествующими открытию ТРЦ «Ривьера», продолжается активная работа с арендаторами. На сегодняшний день отделку арендованных помещений уже ведут гипермаркет «АШАН Сити», сеть кинотеатров «СИНЕМА ПАРК» (9-зальный кинотеатр с первым в Москве лазерным проектором с разрешением 4K), магазин электроники «М.видео», «Детский мир», ресторан «Урюк», город профессий для детей «КидБург», активити-парк «Панда Парк», первый в Москве интерактивный музей-театр «Сказкин Дом» и другие арендаторы – в общей сложности более 40% от арендной площади (GLA) ТРЦ «Ривьера».

«В текущих рыночных условиях мы рады столь высокому интересу ритейлеров к объекту и благодарны за оказанное доверие, позволившее за 10 месяцев работы по проекту заключить договоры на более чем 50% площадей и продолжать наращивать темп подписаний в расчете достичь 75% заполняемости к дате открытия», - комментирует Ольга Стариченко, коммерческий директор ТРЦ «Ривьера».


11 Февраля 2016 20:51
Источник: ТРЦ «Ривьера»

Читайте также:





Архив новостей