ТОП-7 романтичных объектов элитной недвижимости ко Дню всех влюбленных

Дом St. Nicolas Дом St. Nicolas

Агентство недвижимости Point Estate ко Дню Святого Валентина выбрало 7 самых романтичных предложений рынка элитной недвижимости. В рейтинг лучших объектов для влюбленных вошли как загородные дома, так и городские квартиры Москвы и Подмосковья.

По мнению экспертов Point Estate, лучшее предложение ко Дню всех влюбленных - двухэтажный загородный дом, расположенный в поселке «Гринфилд». Здесь создана настоящая инфраструктура для романтиков: искусственное озеро с двумя островами, куда можно добраться только на лодке и погулять вдвоем в тишине и уединении, построена ротонда, специально для свиданий, после которых можно отправиться в фешенебельный ресторан, работающий на территории. А романтический вечер приятно провести дома, около горящего камина. Дом как нельзя лучше подходит для молодой семьи: коттедж с 4 спальнями площадью 445 кв. м находится на участке 25 соток. Стоимость предложения – 2 млн долларов.

Среди городских объектов лидирующие позиции занимают дома, расположенные на Патриарших прудах – излюбленном месте москвичей для свиданий и прогулок вдвоем. Здесь для долгой и счастливой жизни влюбленные могут купить квартиру в ЖК «Булгаков» по цене 4,3 млн долларов. За эти деньги, помимо атмосферы, сраженные стрелой амура получат 152 кв. м жилой площади и прекрасный вид на центр Москвы.

Не менее романтичным выглядит и один из самых престижных и популярных поселков Минского шоссе – КП «Довиль». Здесь среди деревьев, тропинок и изысканно оформленных прудов влюбленные всегда найдут уютную беседку для долгих разговоров по душам. Не случайно именно в этом поселке организуют самые красивые свадебные церемонии – не только для жителей «Довиля», но и для всех желающих. Здесь можно приобрести полностью готовый дом площадью 560 кв. м с участком 23 сотки. Стоимость предложения составляет 5,5 млн долларов.

Любителям погулять, держась за руки, по старой Москве отлично подойдет квартира в отреставрированном доме St. Nicolas, расположенном в самом центре города, рядом с Лубянкой, Театральным проездом и площадью Революции. Квартира площадью 213 кв. м обойдется романтикам в 5,6 млн долларов.

Специальная «Беседка для поцелуев» предусмотрена в коттеджном поселке «Княжье озеро». Здесь же мечтатели найдут несколько симпатичных мест для свиданий, среди них «Качели под часами» и «Скамейка дружбы», сесть на которую можно только прикоснувшись друг к другу. Желающие обосноваться рядом с местами для объятий и поцелуев могут приобрести дом

площадью 450 кв.м на участке 19 соток за 1,5 млн долларов.

Влюбленным парам наверняка понравится квартира для встречи рассветов, расположенная на 8 этаже ЖК «Дом на Трубецкой». Из ее окон открываются прекрасные виды на город. Комплекс находится рядом с усадьбой Трубецких в Хамовниках, неподалеку от Новодевичьего монастыря – прекрасного места для романтических прогулок. Квартира площадью 216 кв.м обойдется ценителям восходов солнца в 5,4 млн долларов.

Замыкает ТОП 7 самых романтичных предложений рынка элитной недвижимости дом в КП «Ландшафт». Этот поселок создан для любителей прогулок по лесу – окружен охраняемой территорией лесничества: гулять здесь под сенью величественных сосен вдоль каскада прудов и любоваться на звезды можно часами. А для отдыха после променада прекрасно подойдет большой дом (900 кв. м) на участке 44 сотки за 11,8 млн долларов. 


12 Февраля 2016 14:13
Источник: Point Estate

Читайте также:





Архив новостей