Хобби-гипермаркет «Леонардо» арендовал торговые площади в ТЦ «АВИАПАРК»

Хобби-гипермаркет « Леонардо» Хобби-гипермаркет « Леонардо»

Гипермаркет товаров для рукоделия и творчества «Леонардо» арендовал 1048 кв. м на 3 этаже ТЦ «АВИАПАРК», пополнив галерею якорных арендаторов торгового комплекса. Открытие магазина запланировано на первую половину мая 2016 г. Интересы арендодателя представляла компания Knight Frank.

«Леонардо» – единственная в России сеть хобби-гипермаркетов с уникальным ассортиментом товаров для декора, творчества и рукоделия. В каждом магазине представлено более 60-90 тыс. наименований. Более 50% товаров в «Леонардо» - собственные торговые марки, производимые как на заводах компании в России, так и по заказу в более чем 40 странах мира. Сегодня сеть насчитывает 52 магазина в 29 российских городах.

«АВИАПАРК» - это самый большой в Европе торговый центр, располагающийся в центральной части Москвы в престижном и постоянно развивающемся районе Ходынское поле. Современный торговый комплекс представляет собой обширную территорию покупок, развлечений и отдыха, не имеющую аналогов в столице.

Александр Обуховский, директор департамента торговой недвижимости, Knight Frank, отметил: «В «АВИАПАРКе» хобби-гипермаркет « Леонардо» расширит группы предлагаемых товаров и привлечет дополнительных покупателей со стабильным уровнем дохода, поскольку товары для творчества и рукоделия не являются предметами первой необходимости. С каждым новым арендатором «АВИАПАРК» становится действительно уникальным объектом с точки зрения баланса и разнообразия брендов».


12 Февраля 2016 14:36
Источник: Knight Frank Russia & CIS

Читайте также:





Архив новостей