В Кадастровой палате по Челябинской области подведены итоги деятельности за 2015 год

Кадастровая палата Кадастровая палата

Состоялось рабочее селекторное совещание с территориальными отделами филиала Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области по итогам 2015 года.

В рамках совещания рассматривались итоги работы учреждения за 2015 год. По итогам истекшего года Кадастровой палатой по Челябинской области достигнуты следующие показатели:

1. Предельный срок государственного кадастрового учета составил 5 рабочих дней, а предельный срок предоставления сведений из ГКН (за исключением сведений, предоставленных в виде кадастрового плана территории) – 2 рабочих дня.

2. Время ожидания в очереди в офисе приема-выдачи документов для получения услуги по кадастровому учету составил в 2015 году 6 минут, для получения сведений из ГКН – 4 минуты, время ожидания по предварительной записи для получения услуг по кадастровому учету и получению сведений из ГКН составил 1 день.

3. Доля электронных услуг по предоставлению сведений из ГКН составила 51,1 %.

4. Доля объектов недвижимости, сведения о которых содержатся в ГКН и документы по которым переведены в электронный вид, в общем количестве сформированных дел составила 30,15 %.

5. Доля лиц, удовлетворительно оценивающих качество работы ФГБУ «ФКП Росреестра» (согласно информации сайта http:/vashkontrol.ru) составила 92,6 %, а согласно телефонному опросу заявителей – 90, 5 %.

Отметим, что данные показатели значительно превышают целевые показатели деятельности ФГБУ «ФКП Росреестра», утвержденные на 2015 год.

Участникам совещания также удалось обсудить ряд актуальных вопросов, в частности, порядок прекращения деятельности (закрытия) офисов приема и выдачи документов Кадастровой палаты по Челябинской области, проведение мероприятий по противодействию коррупции по результатам проверки территориального отдела № 10 и многое другое.


Читайте также:





Архив новостей