Новостройки Нижнего Новгорода: КП «Чкаловская Ривьера» - комфортное жилье у «большой воды»!

КП «Чкаловская Ривьера» КП «Чкаловская Ривьера»

Коттеджный поселок «Чкаловская Ривьера» объявляет о продаже готовых домов и земельных участков в пригороде города Чкаловск, Нижегородской области. Желающим поселиться в зеленой зоне Горьковского водохранилища предлагаются земельные участки с подрядом, без подряда и с готовыми домами. Потенциальным собственникам предоставляется возможность купить недвижимость в рассрочку или по акции с хорошими скидками. В настоящее время на ряд земельных участков в поселке действует акция со скидкой 25%. Вся необходимая информация о КП «Чкаловская Ривьера» доступна на http://www.чкаловскаяривьера.рф– официальном сайте поселка. Поспешите, и вы сможете купить участок под строительство собственного дома по выгодной цене!

О КП «Чкаловская Ривьера»

Расположение

КП «Чкаловская Ривьера» расположен в Чкаловском районе Нижегородской области, в 72 км от областного центра. Проект коттеджной застройки реализуется в лесной зоне на берегу реки Санахта. Прямое сообщение с Горьковским водохранилищем и наличие собственного причала дают возможность жителям поселка держат недалеко от дома собственные водные транспортные средства, в частности малые яхты и катера.

Планировка

Вся территория поселка в 20 га разделена на земли общего пользования и 86 частных наделов площадью 12-29 соток. К участкам подведены инженерные коммуникации, при этом стоимость работ уже включена в цену земли. Полная стоимость земельного надела составляет в среднем 60 тыс. руб./сотка. К продаже также представлены готовые дома из клееного бруса с отделкой «под ключ».

Инфраструктура

На въезде в поселок установлен КПП с круглосуточной охраной. Здесь же расположены магазин, кафе и автосервис с автомойкой. В КП «Чкаловская Ривьера» построены спортивные площадки и детский городок. Провести свободное время можно в СПА-салоне, ресторане или клубе «Дом капитана». На берегу реки Санахта для жителей обустроены: песчаный пляж, волейбольная площадка, эллинг и причал на 26 мест.

Как купить недвижимость в КП «Чкаловская Ривьера»

Желающие приобрести дом или земельный участок в КП «Чкаловская Ривьера», могут записаться на предварительный осмотр объекта. Покупка недвижимости сопровождается профессиональной поддержкой юристов. Возможна рассрочка, которая рассчитывается в индивидуальном порядке. Не стоит медлить, количество свободных участков в КП «Чкаловская Ривьера», ограничено. 


14 Февраля 2016 21:15
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей