Жилой дом «Шерлок Хаус» получил аккредитацию банка «ГЛОБЭКС»

ЖК «Шерлок Хаус» ЖК «Шерлок Хаус»

Банк «ГЛОБЭКС» предоставил аккредитацию жилому дому «Шерлок Хаус», который Glorax Development возводит в Выборгском районе Петербурга.

Банк предлагает ипотечные кредиты на сумму от 300 тыс. до 8 млн. рублей. Первоначальный взнос – от 20%, срок кредита – 3-30 лет. Фиксированная ставка на весь срок составляет от 11,8% годовых. Возможно досрочное погашение без ограничений и штрафов.

«Мы продолжаем развивать ипотечные программы для покупателей квартир в наших домах. В настоящее время жилой дом «Шерлок Хаус» аккредитован в ведущих банках, что позволяет нашим клиентам выбрать наиболее подходящее предложение. Кроме того, покупателям доступны программы рассрочки, в том числе на длительный срок», – отмечает коммерческий директор Glorax Development Руслан Сырцов.

Напомним, жилой дом «Шерлок Хаус» строится у станции метро Удельная, на Костромском проспекте, 44. Общая площадь застройки составит 7 707 кв.м., из них площадь квартир – 5 348 кв.м. и коммерческая часть - 547 кв. метров. Проект дома разработан в сотрудничестве с архитектурным бюро Александра Асадова и предусматривает элементы английского стиля: традиционные фасадные линии и классическое сочетание цветов, огромные окна, средняя этажность здания. Технология строительства - кирпич-монолит. В доме «Шерлок Хаус» всего 95 квартир, но покупателям будет предоставлен широкий выбор планировочных решений, так как площадь квартир варьируется от 39,65 до 86,93 кв.м.


15 Февраля 2016 14:11
Источник: Glorax Development

Читайте также:





Архив новостей