Бизнес-центры Новой Москвы стали более ликвидны

ДК NEOPOLIS ДК NEOPOLIS

16.02.2016 – Москва, в результате открытия станции метро «Саларьево» часть бизнес-центров Новой Москвы получила статус децентрализованных офисов столицы. К таковым относятся 4 реализованных объекта класса «А» и «В» общей площадью более 1 млн. кв. м. В число избранных попал Деловой квартал NEOPOLIS, удалённость которого от метро составляет теперь 5 минут.

Юбилейная 200-ая станция «Саларьево» стала конечной на Сокольнической линии московского метрополитена. Она будет совмещена с крупнейшим транспортно-пересадочным узлом в Новой Москве. Станция уже оборудована перехватывающей парковкой на 1000 машиномест и площадкой для наземного транспорта. Согласно планам Правительства города, в ближайшие годы здесь появятся электродепо, автовокзал, остановки трамвайных линий, паркинг на 5 тыс. мест, многофункциональный комплекс. Уже сейчас откорректировано более десятка маршрутов наземного городского транспорта, которые будут довозить до метро жителей поселка Московский, района Солнцево и Апрелевки, а также из аэропорта Внуково.

Согласно прогнозам городских властей, метро в Новой Москве будут пользоваться 70 тыс. пассажиров ежедневно. Отныне жители ТиНАО смогут добраться до кольцевой станции метро «Парк культуры» всего за 25 минут, преодолев лишь 9 остановок. Таким образом, Новая Москва по-настоящему интегрирована в состав столицы.

Для обеспечения связей внутри новых территорий в течение года будет построен «дублер» МКАД между Киевским и Боровским шоссе, который соединит ТПУ «Саларьево» и улицу Авиаторов в Солнцево посредством Родниковой улицы. Москомэкспертиза утвердила проект, согласно которому съезд с Киевского шоссе расширят, вдоль станции метро протянется новая дорога, для общественного транспорта обустроят четыре остановки и разворотную площадку, оборудуют стоянку на 100 автомобилей. Также в 2017 году от ТПУ построят пешеходный мост через Киевское шоссе.

«Благодаря активному развитию транспортной инфраструктуры вокруг нашего объекта, наличию рядом метро и общественного транспорта, Деловой квартал NEOPOLIS начал конкурировать с децентрализованными офисными центрами внутри МКАД. Однако наш проект выделяют не только хорошая доступность личным и общественным транспортом, движение «в противотоке», но и демократичные арендные ставки, – комментирует Светлана Григорьева, директор по маркетингу Делового квартала NEOPOLIS. – Строительство на территории Новой Москвы позволило нам реализовать концепцию первого в России life-style бизнес-центра, где органично сочетаются все преимущества современного делового пространства и уникальная социальная составляющая, направленная на гармоничное развитие человека».

Напомним, Деловой квартал NEOPOLIS общей площадью 104 000 кв. м расположен на территории 5 га в 3,5 км от МКАД по Киевскому шоссе, в 5 минутах от новой станции метро «Саларьево». Квартал включает четыре 9-этажных офисных корпуса и два здания наземного паркинга на 1360 автомобилей.


16 Февраля 2016 11:56
Источник: ДК NEOPOLIS

Читайте также:





Архив новостей