NCC запускает II очередь ЖК Skandi Klubb

ЖК Skandi Klubb ЖК Skandi Klubb

Скандинавский строительный концерн NCC начинает строительство II очереди ЖК Skandi Klubb на Аптекарском острове и открывает в ней продажи квартир, кладовых и паркингов для автомобилей и мототехники.

«Мы продолжаем планомерно и успешно возводить Skandi Klubb. Я нахожу его действительно уникальным комплексом с точки зрения и локации, и применяемых технологий, а также концепции и философии, которые мы в него заложили. Наше основное стремление - не просто построить жилой квартал, а сформировать атмосферу добрососедства, в которой люди не просто живут рядом, а создают сообщество, в котором общие интересы, увлечения и взаимовыручка - это норма. И меня радует, что очень многие здесь в Санкт-Петербурге разделяют нашу философию о комфортной и качественной жизни», - прокомментировал Юусо Хиетанен, генеральный директор NCC Жилищное строительство в России и Финляндии.

Клуб хороших соседей принимает новых членов! Новая очередь жилого комплекса Skandi Klubb – это еще 291 квартира бизнес класса на Петроградской от 137 000 до 180 000 рублей за кв.м. NCC предлагает широкий выбор шведских планировок квартир от 32 кв.м до 140 кв.м, от студий до 4-комнатных. Здесь отражена любовь скандинавов к открытым светлым пространствам, большим кухням-столовым, где собираются за семейным ужином, террасам и балконам для приема гостей летними вечерами.

Трансформируемость и эффективность жилых пространств – визитная карточка скандинавского жилья – проявляются в полной мере в планировках любого метража. Во второй очереди проекта представлены двухуровневые квартиры, где комфортабельно разместится на увеличенной площади большая семья, удобно зонируются общие и приватные помещения, а комнаты для шумных игр или домашний кинозал отдалены от зон отдыха. А на примере открытого осенью шоу-рума с полной отделкой можно убедиться, насколько вместительна и эргономична может быть однокомнатная квартира, если она решена нестандартно.

Квартиры выполнены в скандинавской белой отделке, с поквартирной рекуперацией тепла и теплым полом в ванной комнате. Отдельно покупатели квартир на Петроградке смогут заказать полную отделку квартир. На выбор предложены пакеты Stårt, Båsis и Plüs стоимостью от 4 900 до 12 500 рублей за кв.м.

С высоких этажей ориентированных на набережную корпусов открываются виды на реку. Ряд квартир имеют открытые террасы от 20 до 58 квадратных метров, некоторые из них выходят на озелененную кровлю корпусов.

Вместительные остекленные балконы и лоджии, французские балконы и более чем 30 типов оконных проемов создают характерный северный узор фасадов разновысотных цветных домов.

Внутридворовое пространство и ландшафтная концепция комплекса обеспечивают уют, защищенность и поощряют ведение здорового образ жизни. Цветник двора второй очереди оформлен в сине-лиловой гамме, повсюду имеются дорожки для пеших и велопрогулок и джоггинга, в арочном пассаже со стороны проспекта Медиков будет установлено оборудование для начинающих скалолазов, возле подъездов парковки для велосипедов. Дети смогут поиграть в разбойников на тематической площадке, выполненной из специальных материалов.

Под территорией комплекса размещен подземный паркинг для автомобилей, мотоциклов и другой специальной техники, оснащенный насосами для подкачки шин. На техническом этаже расположены индивидуальные кладовые помещения, при входах в подъезды общие колясочные и велосипедные. Для облегчения логистики и разгрузки покупок в паркинге и на территории комплекса продуманы места для хранения ручных тележек.

Skandi Klubb реализуется с внедрением новейших технологий и оборудования, что подтверждено первым платиновым сертификатом стандарта GREEN ZOOM в Петербурге. Максимально высокая оценка экспертов означает, что новый жилой комплекс у реки обеспечивает безопасную, комфортную и здоровую среду для проживания.


16 Февраля 2016 16:41
Источник: NCC

Читайте также:





Архив новостей