Первая очередь ЖК «Аннинский парк» введена в эксплуатацию

ЖК "Аннинский парк" ЖК "Аннинский парк"

ГК "УНИСТО Петросталь" получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди ЖК "Аннинский парк". На сегодняшний день в продаже в корпусе осталась всего одна квартира. Квартиры в комплексе пользуются высоким спросом у покупателей, поэтому объект продолжает расширяться.

Строительство первой очереди ЖК "Аннинский парк" стартовало в апреле 2014 года, и в конце января 2016 года ГК "УНИСТО Петросталь" получила разрешение на ее ввод в эксплуатацию. 12-ти этажное здание рассчитано на 264 квартиры - от уютных студий до семейных трехкомнатных квартир, его общая площадь составляет 14,4 тыс. м2. Квартиры сдаются с полной чистовой отделкой.

В настоящее время идет строительство второй очереди и начато предварительное бронирование квартир в третьей. Всего в ЖК "Аннинский парк" планируется 5 корпусов на 2 тыс. квартир общей площадью около 125 тыс. м2. На территории комплекса планируется начальная школа на 80 мест, детский сад на 155 мест, подземный двухуровневый паркинг и автостоянка на 953 машиноместа.

"Проект пользуется стабильным спросом с момента старта продаж, в первой очереди в продаже осталась только одна трехкомнатная квартира. В 2015 году доля «Аннинского парка» в общем объеме реализации нашей компании значительно выросла, достигнув примерно четверти", - говорит генеральный директор ГК "УНИСТО Петросталь" Арсений Васильев.

По его словам, успешные продажи подтолкнули компанию к расширению проекта. В конце 2015 года компания выиграла на торгах Аннинского сельского поселения аукцион по аренде 6 га земли, прилегающих к ЖК "Аннинский парк". На этом участке планируется возвести еще 24 тыс. м2 жилья в течение 4-х лет. Из них 840 м2 жилья будут переданы муниципалитету под социальные жилищные программы.

"Мы развиваем эту территорию с "нуля" и видим, насколько перспективен и популярен наш комплекс у покупателей. Именно поэтому мы решили расширять жилой комплекс, тем более инженерной и социальной инфраструктуры для этого хватает", - поясняет Арсений Васильев.


16 Февраля 2016 18:47
Источник: УНИСТО Петросталь

Читайте также:





Архив новостей