В ЖК «Новый Зеленоград» стартовали продажи кладовок

ЖК «Новый Зеленоград» ЖК «Новый Зеленоград»

В жилом комплексе комфорт-класса «Новый Зеленоград» стартовали продажи кладовых помещений. В реализацию выведен ограниченный объем по минимальным ценам. Стоимость начинается от 170 тыс. рублей. Продажи ведутся по 214-ФЗ с заключением ДДУ.

Кладовые помещения в ЖК «Новый Зеленоград» расположены на цокольном этаже секций №№3, 4, 6, 7 строящегося IV корпуса, ключи от квартир в котором будут выданы до конца декабря 2016. Девелопер проекта предложил покупателям очень широкую продуктовую линейку кладовок – здесь можно подобрать келлер площадью от 2,3 до 7,1 кв.м, стоимостью от 170 000 руб. до 450 000 руб. Продажи ведутся строго по 214-ФЗ с заключением ДДУ. Приобрести кладовку может абсолютно любой клиент, как уже купивший квартиру в проекте, так и собирающийся приобрести максимально комфортный продукт по максимально выгодной цене. Количество подсобных помещений ограничено, так как большая площадь первых этажей жилых корпусов будет отведена под объекты социальной, коммерческой и бытовой инфраструктуры.

На сегодняшний день в ЖК «Новый Зеленоград» ведется строительство первого корпуса первой очереди. В продаже представлено более 50 вариантов планировочных решений. Стоимость однокомнатных квартир начинается от 2,1 млн рублей (37 кв.м), двухкомнатных – от 3,3 млн рублей (53,8 кв.м), трехкомнатных – от 5,1 млн рублей (78 кв.м).

Сдача дома запланирована на 4 кв. 2016 года.

«Думая о максимальном комфорте наших будущих жильцов, выражающемся, в том числе, в максимальной функциональности каждого помещения каждой квартиры, еще на этапе проектирования мы в обязательном порядке предусмотрели кладовки для хранения вещей, в которых наши жильцы не нуждаются изо дня в день и которые не должны занимать место в квартире, - рассказывает Евгения Акимова, генеральный директор IKON Development. – В течение 10 дней с момента старта продаж забронировано и продано уже 30% кладовок. Такие помещения действительно очень удобны, так как позволяют освободить дополнительное место в квартире и не загромождать его объемными шкафами. Для нашего проекта наличие кладовок весьма актуально, ведь в продаже представлены, в том числе, и компактные квартиры площадью 33-34 кв.м, в которых не так много места для хранения. Теперь нашим новоселам не придется «ломать голову» над тем, где разместить сезонные вещи, хозяйственные принадлежности, инструменты, зимнюю резину и пр. Широкий выбор площадей – от 2,3 до 7,1 кв.м – позволит подобрать кладовку практически в любом бюджете и под самые разные нужды».

«Кладовые помещения всегда проектировались преимущественно в жилых комплексах бизнес- и элитного класса, так как именно в высокобюджетном сегменте подобные вспомогательные помещения пользуются высоким спросом, - говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – В проектах массового сегмента такие предложения всегда были исключением из правил. В итоге, цокольные этажи в домах фактически не использовались, так как инженерные коммуникации занимали только часть пространства. Однако ситуация меняется. В условиях кризиса застройщик ведут не только ценовую борьбу, но и конкурируют на уровне «идей». И наличие кладовок в проекте эконом- и комфорт-класса определенно становится одной из «фишек» жилого комплекса, которая увеличивает ликвидность и привлекает дополнительный спрос».


17 Февраля 2016 13:05
Источник: Метриум Групп

Читайте также:





Архив новостей