Kaskad Family: первый взнос по ипотеке за счет материнского капитала

«Домодедово Таун» «Домодедово Таун»

Семейство компаний KASKAD Family предлагает новые возможности для приобретения жилья: теперь в качестве первоначального взноса при оформлении ипотечного кредита можно использовать материнский капитал. В зависимости от стоимости жилья, размера первоначального взноса в виде материнского капитала, а также собственных средств и срока кредитования – ставки по кредиту начинаются от 11,2% годовых.

Появилась и еще одна привилегия – наделять долей несовершеннолетних детей при покупке квартиры или таунхауса в ипотеку.

Данные программы от банков-партнеров «Сургутнефтегаз», «Возрождение» и Сбербанк совместимы с господдержкой и распространяются на все ключевые проекты семейства компаний – KASKAD Park, «Домодедово Таун», «ЗаМитино», «Сабурово Парк» и «Академия Парк».

Анна Борисова, начальник отдела ипотечного кредитования семейства компаний KASKAD Family, отмечает: «Сегодня ипотечные сделки являются самым востребованным инструментом при покупке загородной недвижимости. Главные преимущества этих ипотечных программ заключаются в том, что они позволяют реализовать потребности в доступном и качественном жилье довольно большой категории заемщиков».


17 Февраля 2016 14:26
Источник: KASKAD Family

Читайте также:





Архив новостей