В Химках введен в эксплуатацию дом № 20 в ЖК «Загородный квартал»

Дом №20 Дом №20

Компания RDI ввела в эксплуатацию новый дом в составе I очереди ЖК «Загородный квартал». Выдача ключей новоселам запланирована на февраль 2016г. Генеральным подрядчиком выступила компания RD Construction.

ЖК «Загородный квартал» — проект малоэтажного жилой застройки с развитой инфраструктурой расположен в г. о. Химки. Компания RD Construction отвечает за реализацию второго этапа строительства комплекса и до конца 2016 планирует завершить все текущие объекты «Загородного квартала».

В составе первой очереди строительства введен в эксплуатацию жилой многоквартирный дом № 20. Проект трехсекционного дома переменной этажности (4-5 этажей) включает 51 квартиру и подземный паркинг на 61 машиноместо.

При строительстве дома № 20 RD Construction применили систему вентилируемых фасадов и пенополиуретановую кровлю, что способствует качественной теплоизоляции и регуляции и одновременно с этим препятствует появлению сырости в помещении и обеспечивет существенную экономию на энергоресурсах.

«Сейчас мы завершаем процедуру подписания передаточных актов и приступаем к выдаче ключей новоселам. Это значимое событие как для нас, так и для наших клиентов. В ближайшее время первые владельцы уже приступят к ремонту и отделке своего жилья. А это значит, в скором будущем нас ждет много радостных событий, связанных с тем, что тысячи семей обретут новый дом», – отметил Дмитрий Власов, коммерческий директор RDI.

Олег Жуков, генеральный директор RD Construction: «Новый дом в составе ЖК «Загородный квартал» - пример современной архитектуры, интересной концепции, а также качественной реализации. Совместно с компанией RDI мы стремились создать комфортное место для жизни, откуда не захочется уезжать. Впереди еще предстоит работа над завершением строительства других объектов квартала, и мы обеспечим на них такой же высокий уровень качества».

В 2014 году RD Construction возвела в первой очереди жилого комплекса 25 таунхаусов. Дома №17 и №18 планируется сдать до конца марта 2016 года, срок сдачи домов №15 и №16 — конец 2016 года.


17 Февраля 2016 14:57
Источник: RD Construction

Читайте также:





Архив новостей