«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: В Казани открылся офис «МИЭЛЬ»

«МИЭЛЬ» «МИЭЛЬ»

Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» продолжает свое развитие в регионах РФ. Офис под брендом «МИЭЛЬ» теперь работает в столице Татарстана – Казани.

Офис «В Казани» в соответствии со стандартами качества «МИЭЛЬ» предоставляет широкий спектр риэлторских услуг на рынке первичной и вторичной жилой недвижимости региона, работает в сегменте коммерческой недвижимости, осуществляет сделки с земельными участками и индивидуальными жилыми домами, развивает направление ипотечного кредитования.

По данным офиса «В Казани» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ», жилой фонд города в равной степени представлен как вторичным жильем, так и новостройками. Средняя стоимость квадратного метра на первичном рынке варьируется от 50 до 80 тыс. рублей, на вторичном составляет порядка 60-70 тыс. рублей.

«Офис «В Казани» – наш первый офис в Приволжском федеральном округе. Теперь высокие стандарты риэлторских услуг, отработанные за четверть века работы «МИЭЛЬ», доступны и жителям этого региона. Казань – очень интересный и красивый город, до которого удобно добираться из самых разных городов страны – от Европейской части России до Дальнего Востока. Поэтому новый офис внесет свой вклад в расширение географии Центра межрегиональных сделок “МИЭЛЬ”», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».


17 Февраля 2016 16:15
Источник: МИЭЛЬ

Читайте также:





Архив новостей