Компания «Санеста-Металл» переехала в новый офис в Петроградском районе

БЦ River House БЦ River House
Крупный поставщик труб «Санеста-Металл» переехала в бизнес-центр «River House». Сопровождали заключение сделки профессиональные консультанты офисного департамента компании Bright Rich | CORFAC International. Договор аренды был подписан в середине декабря 2015 года.

Компания «Санеста-Металл» первой вышла на российский рынок стальных труб в марте 1992 года. Клиентами одного из крупнейших поставщиков являются как российские, так и зарубежные компании. На данный момент покупателям предоставляется выбор более чем из 300 видов различных конструкций, а доставка ведется как по территории России, так и в станы СНГ.

Целью компании-арендатора было улучшение условий работы с сохранением локации в Петроградском районе, где и прежде располагался офис «Санеста-Металл». Более того, необходимо было офисное помещение с удачной планировкой. Стоит отметить, что параллельно также рассматривался БЦ «Толстой Сквер». Однако наиболее приемлемым для компании-арендатора «Санеста-Металл» стал офис в бизнес-центре класса В+ «River House», расположенном в непосредственной близости к Кантемировскому мосту. 

17 Февраля 2016 16:18
Источник: BrightRich | CORFACInternational

Читайте также:





Архив новостей