Новое предложение жилья в Щелково: «Богородский» открыл продажи в 16 корпусе

Фото: ShutterStock

Группа компаний «КОРТРОС» объявляет о начале продаж квартир в строящемся 16 корпусе Щелковского микрорайона «Богородский». Этот жилой дом входит в последнюю очередь реализации жилого комплекса.

Новый корпус представляет собой односекционный 18-этажный монолитно-кирпичный жилой дом башенного типа. Общая площадь всех квартир (с учетом площадей вспомогательного назначения, лоджий и балконов) в соответствии с проектной документацией составит 7 376,35 кв. м. На данный момент работы по возведению монолитных железобетонных конструкций дома и кирпичной кладке полностью завершены, ведется внутренняя отделка помещений и завершается остекление окон. Окончание строительства и получение разрешения на ввод в эксплуатацию 16 корпуса намечено на 4 квартал 2016 года.

В 16 строении «Богородского» к продаже предлагаются 1, 2 и 3-комнатные квартиры площадью от 39,99 кв. м до 85,67 кв. м, причем большая часть квартир является однокомнатными (54 квартир из 125). Стоимость выведенных на реализацию новых предложений варьирует от 2,6 млн. рублей за однокомнатную квартиру площадью 39,99 кв. м до 4,5 млн. рублей за трехкомнатную квартиру площадью 84,23 кв. м. Все квартиры продаются с предчистовой отделкой.

Напомним, что «Богородский» строится Группой «КОРТРОС» в 18 км от МКАД в городе Щелково Московской области. Микрорайон уже обеспечен всей необходимой инфраструктурой и почти полностью заселен. Школа на 1100 учащихся, 2 детских сада на 467 воспитанников, предприятия торговли и сервисные службы, готовящийся к открытию медкабинет и другие объекты социального и коммерческого назначения делают жизнь в «Богородском» комфортной, спокойной и доступной.

17 Февраля 2016 16:50
Источник: КОРТРОС, группа компаний

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.