Стартовали продажи клубного корпуса в комплексе апартаментов Art Residence

Harmony Harmony

Компания STONE HEDGE, выступающая девелопером проекта, объявила о запуске продаж нового клубного корпуса в дизайнерском комплексе особняков на «Белорусской».

Объект расположен по адресу: 3-я улица Ямского Поля, д. 9. Общая площадь апартаментов – около 25 тыс. кв. м.

Клубный корпус Harmony, входящий в состав дизайнерского комплекса апартаментов Art Residence, подчинен единой концепции проекта и выдержан в стиле уютных европейских особняков. Находясь на закрытой охраняемой территории, он надежно защищен от шума мегаполиса. На каждом этаже корпуса представлено всего 4 роскошных апартамента площадью от 90 кв. м с высотой потолков 3,3 м. На последнем этаже расположены роскошные пентхаусы с потолками высотой 3,6 м. Панорамные окна просторных апартаментов выходят на уютный внутренний двор с авторскими арт-объектами, что подчеркивает атмосферу приватности и уединенности.

«Каждый особняк в Art Residence уникален не только своим внешним обликом, но и “идейной”начинкой, то есть тем стилем жизни, который он собой олицетворяет. В клубном корпусе Harmony мы воплотили наши представления об идеально приватном пространстве, которого не всегда хватает в большом городе. Просторные апартаменты отлично подойдут людям, для которых спокойствие и тишина являются неотъемлемой частью комфортной жизни», ­­– рассказывает Анастасия Малкова, руководитель департамента продаж компании STONE HEDGE.

На первом этаже корпуса представлены коммерческие помещения площадью от 98 кв. м с панорамными витринами, где расположатся необходимые для обитателей клубного корпуса объекты инфраструктуры. Стоимость объектов ритейла стартует с отметки 336 тыс. за кв. м.

Апартаменты предлагаются по цене от 295 тыс. руб. за кв. м.


18 Февраля 2016 13:45
Источник: STONE HEDGE

Читайте также:





Архив новостей