Шестой корпус ЖК «Тридевяткино царство» введен в эксплуатацию

ЖК "Тридевяткино Царство" ЖК "Тридевяткино Царство"

ГК "УНИСТО Петросталь" получила разрешение на ввод в эксплуатацию шестого корпуса ЖК "Тридевяткино Царство". На сегодняшний день в корпусе реализованы почти все квартиры. Всего в проекте в продаже находится 130 тыс. м2.

Разрешение на ввод в эксплуатацию шестого корпуса ЖК "Тридевяткино царство" комитет Государственного строительного надзора правительства Ленинградской области выдал ГК "УНИСТО Петросталь" в конце января 2016 года. Строительство корпуса стартовало в июне 2013 года и было завершено в конце 2015 года. Все квартиры сданы с полной чистовой отделкой.

18-ти этажный дом общей площадью 25,7 тыс. м2 рассчитан на 504 квартиры. В корпусе представлены как студии, так и просторные трехкомнатные квартиры. На сегодняшний день заселено более 90% квартир.

Сейчас в ЖК "Тридевяткино царство" продолжается строительство 7, 8, 9, 10 и 11 корпусов. В общей сложности в продаже находится более 130 тыс. м2. Вместе с этим идут работы по благоустройству территории комплекса, а также завершается строительство детского сада на 240 мест. В стадии проектирования находится школа на 550 мест.

"В наступившем году планируем сохранить темпы реализации 2015 года, в течение которого мы продали около 60 тыс. кв. м. ЖК "Тридевяткино Царство" - это проект эконом-класса и спрос на него высокий, несмотря на нестабильную ситуацию на рынке. Это качественное жилье по доступной цене, которое всегда найдет своего покупателя", - говорит генеральный директор ГК "УНИСТО Петросталь" Арсений Васильев.


18 Февраля 2016 14:37
Источник: ГК «УНИСТО Петросталь»

Читайте также:





Архив новостей