В ЖК «NEWПИТЕР» началось заселение второго корпуса

ЖК «NEWПИТЕР» ЖК «NEWПИТЕР»

Февраль для покупателей недвижимости во втором лоте жилого квартала «NEWПИТЕР» отмечен радостным событием. Со второй недели последнего месяца зимы «Строительный трест» приступил к выдаче ключей будущим собственникам.

Как сообщают в компании «Строительный трест», на передачу жилых помещений второго лота выделен месяц. График с поквартирной нумерацией, датой и временем приема вывешен на сайте строительной компании. Если по каким-то причинам дольщик не может подъехать в указанное время, визит можно перенести на другую дату по телефону. Для подписания акта приема-передачи квартиры дольщику необходимо присутствовать лично, при себе иметь договор и платежные документы. В некоторых случаях принять квартиру может представитель дольщика, на которого выписана нотариально заверенная доверенность.

Как уверяют в «Строительном тресте», за один визит на объект будущие собственники могут уладить все вопросы по получению квартиры: подписать акт приема-передачи, заключить договор с управляющей компанией, получить консультацию по эксплуатации жилого помещения и оплате коммунальных услуг.

Напомним, Госстройнадзор Петербурга выдал разрешение на ввод в эксплуатацию второго корпуса ЖК «NEWПИТЕР» в конце декабря 2015 года. Дом, состоящий из пяти секций высотой от 5 до 7 этажей, рассчитан на 279 квартир различных планировок и метража (от 33 до 97 кв. м). Квартиры в сданном доме занимают 14 тыс. кв. метров. Ряд квартир дополнен открытыми террасами площадью около 100 кв. метров и высокими потолками, пригодными для обустройства двухуровневого пространства. Некоторые жилые помещения будут переданы с полной чистовой отделкой. В настоящее время в сданном корпусе действует система поквартирного отопления.

Минимальная стоимость недвижимости в жилом комплексе NEWПИТЕР составляет 70 тысяч рублей за кв. метр или 2,4 млн за однокомнатную квартиру. Жилье можно приобрести как в сданных домах, так и в находящихся в стадии строительства. 


18 Февраля 2016 15:53
Источник: Строительный трест

Читайте также:





Архив новостей