Микрогород «В лесу» - проект, которому доверяю

Микрогород «В лесу» Микрогород «В лесу»

Жилой комплекс комфорт-класса Микрогород «В лесу» продолжает демонстрировать репутацию надежного застройщика: в 2015 году 35% покупателей приобрели квартиру в Микрогороде «В лесу» по рекомендации.

Согласно результатам анкетирования покупателей, более 2/3 всех контрактов были заключены по рекомендации родственников и друзей, которые уже живут в Микрогороде, либо хорошо знакомы с проектом. По сравнению с 2014 годом этот показатель вырос на 2% и составил 35%.

Интересно, что основную долю клиентов «по рекомендации» составляют покупатели, которые ранее приобрели квартиру в I очереди строительства. Оценив преимущества Микрогорода «В лесу» и надежность застройщика, эти люди предпочитают купить жилье в проекте для своих ближайших родственников, либо приобрести более просторную квартиру для себя.

Наталья Саакянц, коммерческий директор Rose Group, отметила: «Надежная репутация застройщика во все времена была одним из ключевых факторов при выборе квартиры. В условиях кризиса этот показатель обретает еще бОльшую значимость, а потому для нас столь высокий процент сделок по рекомендации является важным свидетельством верно выбранного пути развития проекта. Компания Rose Group продолжает следовать своим основным принципам по четкому соблюдению сроков сдачи объектов и качественному выполнению работ».

Строительство жилого комплекса Микрогород «В лесу» началось в 2011 году, и на данный момент застройщик активно возводит II очередь строительства. Первые корпуса были полностью заселены в 2014 году, в том же году были открыты школа на 1100 мест и детский сад на 180 воспитанников. Два корпуса второго «Семейного» квартала введены в эксплуатацию, в 2016 году ожидается сдача еще одного жилого дома, а полностью квартал буден введен во II квартале 2017 года. В Микрогороде «В лесу» уже сейчас присутствует развитая среда проживания, открыты необходимые магазины и кафе, благоустроены зоны для отдыха и занятий спортом, чтобы каждый житель мог чувствовать себя комфортно. 


19 Февраля 2016 13:19
Источник: Rose Group

Читайте также:





Архив новостей