Компания RDI ввела в эксплуатацию дом №20 в ЖК «Загородный квартал»

ЖК «Загородный квартал» ЖК «Загородный квартал»

Трехсекционном дом переменной этажности на 51 квартиру. Планировка предусматривает различные типы квартир – от однокомнатной до четырехкомнатной.

Компания RDI ввела в эксплуатацию новый дом из первой очереди жилого комплекса «Загородный квартал». В трехсекционном здании переменной этажности (4-5 этажей) располагается 51 квартира разных планировок и размера (от 48 до 112 кв. м), а также подземный паркинг на 61 машино-место.

Выдача ключей новоселам дома №20 запланирована на февраль.

«Сейчас мы завершаем процедуру подписания передаточных актов и приступаем к выдаче ключей владельцам. Сдача в эксплуатацию нового корпуса – это всегда значимое событие для компании, но, конечно, мы не собираемся останавливаться на достигнутом», – отметил Дмитрий Власов, коммерческий директор RDI.

ЖК «Загородный квартал» – проект малоэтажной жилой застройки с развитой инфраструктурой – расположен в г. о. Химки. Ядром каждой очереди станут своя рекреационная зона – прогулочный парк с естественным сохраненным лесом – и отдельная торговая площадь с магазинами, кафе и ресторанами. Помимо этого, на территории комплекса будут расположены поликлиника и спортивно-оздоровительный комплекс, а также две общеобразовательные школы, три детских сада, детский клуб с дошкольной подготовкой и творческими мастерскими и многочисленные детские площадки. А культурный центр будет помогать в организации досуга, сплочении жителей и реализации творческого потенциала каждого человека.

Продуманная пешеходная сеть с четкой иерархией улиц и интересным дорожным дизайном позволит максимально удобно использовать велосипеды, ролики и самокаты, Таким образом, «Загородный квартал» – это не просто дома в пригороде, а мультифункциональные пространства в сбалансированной и самодостаточной среде.

Генеральным подрядчиком выступила компания RD Construction, применяющая в ходе строительства передовые технологии, позволяющие при эксплуатации существенно более экономно расходовать энергоресурсы. В 2014 году RD Construction уже возвела 25 таунхаусов в первой очереди жилого комплекса.


19 Февраля 2016 20:31
Источник: RDI

Читайте также:





Архив новостей